Майкл Карпентер предупредил Украину об опасности, которая придет из США

6 декабря 2017 г. 22:08:49

Все последние заявления Карпентера сделаны в лучшей русофобской традиции и по большому счету содержат рассуждения о том, как нужно наказать «агрессора». Американец сетует по поводу санкций, которые, по его мнению, сделаны на «двоечку» и предлагает подтянуть ситуацию в этой сфере. В общем, в отношении антироссийских санкций все понятно и привычно, потому, видимо, не настолько уже привлекает внимание украинских журналистов, как отдельные рассуждения о «планах» Трампа. Именно в этом на Украине и обнаружили «опасность».

Касательно американского президента Карпентер в целом высказывается не самым лестным образом. Он, как и большинство из «круга» Обамы, уверен, что Трамп хочет угодить Путину. Вывод этот, к слову, экс-замминистра обороны США делает на основе высказываний республиканца о том, что с Россией нужно иметь хорошие отношения. Даже не на мифическом «сговоре» и «русском следе», о которых так часто распыляются «демократы». Но в чем конкретно украинская пресса обнаружила «опасность», которая должная придти к ним из США?

Судя по всему, речь идет именно о высказывании насчет попыток американского президента «угодить» Путину. Этой фразе отводится особое место, и она тревожно попадает даже в заголовки.

Насчет этого Карпентер дает кое-какую конкретику, что легко объясняет переживания украинцев. «Угождать» Трамп будет тем, что не снабдит Украину летальным оружием. Карпентер считает, что надежды на то, что американский президент все-таки сделает это, практически нет. Потому что, как отмечает экс-замминистра обороны США, Трамп хочет работать вместе с Россией, а не против неё. Киев же последнего особо боится. И опасность для украинцев заключается как раз в возможности потерять последние очаги поддержки их безумной политики.


Источник







comments powered by HyperComments