Нет оправдания: террористы-страйкболисты из «Сети» убили и закопали в лесу подростков

27 февраля 2020 г. 20:48:52

Известное либеральное издание «Медуза» опубликовало материал, доказавший, что «онижедети» из запрещенной в России организации «Сеть» не только экстремисты, готовившие череду терактов для дестабилизации ситуации в стране, но и жестокие безжалостные убийцы, надругавшиеся над двумя подростками.

Как сообщает «Медуза», фанатики-страйкболисты не только «готовились» к государственному перевороту, но также выращивали и распространяли наркотики. Также, вполне вероятно, что именно экстремисты могут быть причастны к исчезновению Екатерины Левченко и гибели Артема Дорофеева.

Родители пропавшей девушки обратились в Следственный комитет, который возбудил уголовное дело по факту убийства.

В свете открывшихся подробностей «сетевики» уже не кажутся такими уж «невинными овечками», какими их стараются выставить некоторые либеральные деятели. Террористы, готовившиеся совершать теракты, продававшие «дурь» и причастные к убийству и пропаже – должны и будут отвечать по закону.

А сочувствующие этим людоедам-«онижедетям» - либо видят мир сквозь розовые очки, либо плевать хотели на закон, причем как государственный правовой, так и на закон морали и совести. Оказывая поддержку «сетевикам», они одобряют торговлю наркотиками и убийства.


Источник