Швондерщина

9 августа 2018 г. 13:08:15

Наряду с Селюковщиной на Украине буйно процветает и Швондерщина. Татьяна Монтян, которая некогда была убежденным сторонником западного выбора Украины и либеральных ценностей, выложила замечательный пост о «прогрессе» украинской интеллиХенции на пути к нечуванной (неслыханной) свободе слова. И это не случайно. Будучи адвокатом, Монтян, можно образно сказать на своем горле, одна из первых ощутила весьма специфическое отношение либероидов и селюков к правам человека дружно толкающих Украину в 37-й год.

ЗА ЩО СТОЯВ МАЙДАУН???!!! ????????????

"Весь трудовий колектив нашого публічного дому з почуттям глибокого обурення..." ????????????

Ну і далі по тексту :)

Перевод

За что стоял Майдаун???!!!

"Весь трудовой коллектив нашего публичного дома, с чувством глубокого возмущения..."

Ну и далее по тексту:

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ ТСН !!!!

ПРОСИМ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ!

Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу «Танцы со звездами» на «1 + 1» может принять участие Оксана Марченко.

Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным. Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию в Донбассе и аннексию Крыма.

Даже тот факт, что шоу является развлекательным, не оправдывает появления жены Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала.

ТСН, как неотъемлемая составляющая «1 + 1», всегда четко и последовательно стояла на позициях территориальной целостности, независимости и сохранения суверенитета Украины. Для нас - это не чужая война. А патриотизм - не просто слова. Репутация ТСН - это репутация каждого из нас.

Как коллектив ТСН, мы не можем повлиять на другой проект канала, но оставляем за собой право публично выражать свою позицию по этой ситуации и хотим заверить, что решение канала «1 + 1» не скажется на редакционной политике Телевизионной службы новостей.

(ПОДПИСИ коллектива дополняются)

Аууу!! Правозащитники и прочие Репортеры без границ-мозгов, вы где?


Источник