План Даллеса: эксперт рассказал, как США целенаправленно уничтожают Украину

19 ноября 2019 г. 13:45:01

Вашингтон продолжает воплощать в жизнь «план Даллеса» и другие русофобские стратегии США, и происходящее на Украине безумие является одним из этапов войны Америки против России.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«О «плане Даллеса» и других планах США в отношении СССР, России и русских после Второй мировой войны написано немало.

Однако, они заслуживают того, чтобы не терять их из поля нашего зрения, и постоянно «сверять» с ними те события, которые происходят с нами в наше время, да и в мире, в дни нашей жизни. Особенно после разрушения Советского Союза.

Парадокс плана Даллеса – его не признают официально, его как бы нет, но, как мы видим, он работает. Для того, чтобы понять это, достаточно выйти на улицу, посмотреть теленовости, почитать газеты, послушать радио.

Мы видим, как у них всё получается на Украине… Не зря недавно Госсекретарь США Майкл Помпео на пресс-конференции в Берлине назвал Украину американским проектом. И что же мир увидел за годы реализации этого американского проекта? А ровно то, о чем и говорил в 40-х ХХ-го века А. Даллес.

Начиная с убийств и кровопролития на Майдане 2014 года, где представитель Госсекретаря США В. Нуланд раздавала печеньки участникам госпереворота в Украине, в дополнение к тем 5 млрд. американских долларов, предварительно вложенных в те изменения, которые и позволили совершить этот переворот.

За годы, прошедшие поле этого мир увидел настоящий хаос в управлении, экономике, культуре и других отраслях жизни в Украине.

Под видом реформ, для народа Украины уничтожены всякие возможности найти спасение и защиту в таких сферах, как медицина, судебная власть, правоохранительные органы. В стране рухнула культура, социальная защита населения, тарифы и цены растут постоянно, преодолев рубеж в 1000%, по сравнению с 2013 годом.

Найти работу в Украине невозможно, так как власть все делает для того, чтобы никто не мог заниматься предпринимательской деятельностью. Процентные ставки за пользование кредитами в десятки раз выше, чем в Европе.

Проект президента Порошенко «безвиз», поддержанный Евросоюзом, был сделан для того, чтобы побыстрее освободить территорию Украины от ее коренного населения, так как естественным путем люди умирали медленнее, чем это нужно новым заокеанским хозяевам Украины.

Национализм и вражда народов, что во главе с президентом Порошенко, так и с президентом Зеленским – это основное средство для ведения гражданской войны на Украине, особенно на Донбассе. Результат – даже по официальным, заниженным данным, десятки тысяч (убитых и раненых) мирных жителей.

Они не устают расшатывать поколение за поколением, берясь за людей с детских, юношеских лет, разлагая, развращая и растлевая их.

В начальных классах школ Украины уже раздают пособия по раннему сексуальному развитию, малолетних мальчиков и девочек учат пользоваться презервативами, объясняют, что и мальчик с мальчиком могут быть счастливы и создавать даже свои семьи и т. п.

На улицах стены домов постоянно разрисовываются информацией о местах закладок наркотиков и адресах запрещенных сайтов по распространению наркотических средств.

Власть открыто, цинично и вероломно идет против народа. Подтверждением этому явились согласованные действия президента Зеленского и его парламентского большинства, в результате чего Верховная рада проголосовала за утверждение закона об обороте земель сельхозназначения и открытия рынка земли на Украине.

Это подтверждает наихудшие прогнозы о том, что команда власти во главе с президентом Зеленским – это «похоронная» команда, призванная окончательно разрушить все, что еще хоть как-то обеспечивало независимость и суверенитет Украины, сдав ее основной потенциал – землю – американским транснациональным корпорациям, которые и есть та метрополия, о которой говорил А. Даллес.

Это ли не торжество неукоснительного исполнения плана Даллеса?!», – возмутился экс-нардеп.

Также Алексей Журавко добавил, что Украина, которую США используют в своей войне против России, должна стать негативным примером как для славянских стран, так и для всего мира, потому что «план Даллеса» осуществляется по всему земному шару.

«Всем остальным народам славянского мира, всем честным людям и настоящим патриотам-руководителям стран, объединенных одной культурой и историей – это яркий пример, чего нужно избегать и от чего и кого нужно защищаться, чтобы не допустить и в своих странах того, что сегодня происходит в Украине.

Цель США и их союзников – Россия. Задачу ее захвата и овладения ее территориями и ресурсами поставили европейско-американские гегемоны и глобалисты. В такой ситуации народ России должен продемонстрировать особую сплоченность и крепость духа.

Только сильная и успешная Россия сможет не дать сбыться плану Даллеса на ее территории. И только Россия, как и недавно СССР, может вселить надежду всему миру, что безнаказанное зло американцев, начиная с их массовых убийств в атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки – можно и нужно остановить!

А список черных и кровавых дел последователей А. Даллеса, к сожалению, длинный и страшный.

Если очень кратко, то напомню о бомбежках Югославии, отчленения от нее Косово, разрушение и захват процветавшей Ливии, уничтожение цивилизации в Ираке, переворотах во множестве стран Африки, постоянной войне в Афганистане, постоянных терактах и войнах на Ближнем Востоке, доведения до полного разрушения Сирии, попытках цветных революций в Египте, Венесуэле.

Вот, на днях американцам удалось завершить госпереворот в Боливии, добившись свержения законной власти Эво Моралеса. И это они издевательски называют победой «демократии».

Значит, план Даллеса или доктрина Даллеса работают постоянно и везде. Ибо обстановка стабильности и мира останавливает насилие, а, значит, и саму возможность всемирных паразитов безнаказанно грабить ресурсы на территории всей планеты», – резюмировал он.


Источник