У украинских рабов свой менталитет

18 августа 2019 г. 12:26:27

Новый гарант «украинской колонии» сейчас путешествует по стране. Недавно Зеленский приехал в Черкассы. И там бывшие верные холуи «шоколадного главаря» пытались выслужиться перед своим новым президентом.

Одни хотели просто быть полезными новому хозяину, а другие пошли дальше и подарили Зеленскому его же бюст. Зеленский такой широкий жест не оценил.

Но такие традиции у провинциалов, что поделать. В Черкассах, Виннице или же Хмельницком если кто-то выше на полступеньки, то ему будут угождать, а если на полступеньки ниже, то не стесняясь вытрут ноги.

«У рабов свой менталитет», — считает одесский блогер Александр Воскобойников. — «Поэтому “скоморох” решил немного обучить свою малограмотную команду».

Он показал фрагмент интервью, где украинский политолог Михаил Погребинский говорит о «профессионализме» команды Зе. По его словам, учеба в Трускавце поможет им понять «разницу между дефицитом и профицитом».

«Но вряд ли они это запомнят. Я думаю, что на самом деле там занятия больше направлены на то, чтобы объяснить людям, как они должны себя вести во время голосования», — сказал политолог.

«Погребинский знает, о чем говорит», — считает блогер. Ведь до власти «опять дорвалась малограмотная шпана».

«Да! И при этом в Верховную Раду в наглую протащили Вакарчука», — добавил Воскобойников.

«И вот теперь этот мусор будет и дальше помогать „дядям оттуда“ выкачивать все соки из этой несчастной территории», — подытожил он.


Источник