Россия выполнила все обязательства в рамках заявки на ЧМ-2018

13 июня 2018 г. 10:18:43

Россия выполнила абсолютно все обязательства, взятые на себя в рамках заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил генеральный директор организационного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Чемпионат мира по футболу, который впервые пройдет на территории России, стартует в четверг матчем между сборными России и Саудовской Аравии на московском стадионе "Лужники".

"Ни одного обязательства мы не нарушили. Так же часто бывает: сначала страна получает право проведения, а потом ряд условий начинает менять. Мы же ни одного своего обязательства не нарушили. Безвизовый въезд, бесплатный проезд, строительство стадионов – все это выполнили", - сказал Сорокин в интервью РИА Новости.

"В целом все задуманное складывается, - добавил Сорокин. - Естественно, полностью итоги можно подвести через какое-то время после чемпионата мира. Потому что наши задачи выходили далеко за рамки просто хорошей организации чемпионата мира. Мы хотели показать нашу страну с совершенно новой стороны, оставить у всех гостей незабываемые впечатления".


Источник