Обама возвращается!

Малюта

12 августа 2017 г. 22:06:24

Экс-президент США Барак Обама планирует возродиться в качестве политического деятеля на национальной сцене театра абсурда в США этой осенью. В ближайшие несколько недель, Обама и его сотрудники будут разрабатывать стратегию по "возврату негра", которая позволит ему стать частью политического разговора, при этом не делая его голос самым громким в партии. Как говорят его помощники, его роль должна быть больше за кулисами, нежели все остальное, например, он сможет окучивать избирателей, вытрясая с них бабки на нужды однопартийцев.

"Почему? Чтобы вызвать больше проблем для президента Трампа? Все бывшие президенты ушли тихо, но не Обама! Он слишком любит себя!"-пишет недоуменный громадянин США.

Как отмечает The Hill, Обама уже дал один совет партии, ставший для неё разрушительным в 2016, тогда партия потеряла позицию президента, однако повторное появление Обамы на национальной сцене издание описывает как “изящный танец”.)

Последние президенты традиционно покидали Вашингтон и не участвовавали в качестве игроков на национальной политической сцене в США, как правило, они предпочитают заниматься благотворительностью и выступлениями. Однако, Обама, в отличие от большинства, решил продолжить работать для демократов в ближайшие годы. Его новое присутствие может оживить республиканцев и консерваторов, так что, судя по всему, представление только начинается.

“Он должен быть осторожным,” -говорит Джулиан Зелизер, профессор истории и представитель по связям с общественностью Принстонского университета.

Напомню, что сам Обама после своего ухода, поселился недалеко от Белого Дома, организовав тайный штаб по свержению Трампа. Офис создан в личном доме негра в Западной части национального Капитолия, всего в двух милях от БД. Недавно там даже состоялся День открытых дверей для приближенных к Обаме сотрудников Белого дома, включая Джо Байдена, Сьюзан Райс, Джоша Эрнеста и Валери Джарретт.

Помогает в его "политической кампании" его давний советник Валери Джарретт, которая вообще переехала на ПМЖ в особняк-штаб Обамы, где она проживает вместе с его семьей. (читайте об этом подробнее в моем материале- "Тайный штаб по свержению Трампа" или "Третья кампания Обамы"

PS: Все в шоке.

"Удивительно....безответственный Барри возвращается, потому что он не нанес достаточно ущерба за последние восемь лет!!!!!!!!!!!!!!"© громадянин США

"-8 лет войны

-рекордное снижение уровня экономики за всю историю США

-рекордное количество убийств

-рекордное количество выданых талонов на еду

-рекордная стоимость лечения

-рекордный уровень национального долга


Источник







comments powered by HyperComments