США потрясли пробиркой с нефтью

14 июня 2019 г. 13:39:28

США якобы поймали Иран при попытке скрыть улики нападения на танкеры

Американские военные заявили, что сделали видеозапись, на которой, по версии США, иранские моряки удаляют неразорвавшуюся мину с корпуса танкера в Оманском заливе.

Как заявляет CNN, запись сделана военным самолетом США. На чёрно-белых кадрах видно, как некий катер с людьми на борту приближается к танкеру, а затем отплывает от него.

Прокомментирую.

Сама запись вызывает огромное море вопросов. Во-первых аутентичности.

Такое ощущение что съемка шла на 8-ми миллиметровую ручную кинокамеру. Не уж то Голливуд не осилил этот срочный заказ? Качество явно специально ухудшено. Видно что беспилотник не так далеко поскольку ракурс танкера (даже при непрерывном кадре) меняется.

Никакие современные даже самые плохие камеры сегодня так плохо не снимают, тем более с беспилотников. Не может быть при небольшой дальности такого плохого видео, тем более в солнечную погоду (видно по теням).

Я обоснованно предположу, что "хайли-лайкли", что съёмка чёрно-белая. На видео другой танкер и он цвету не совпадает, да и съёмка аналоговая, в американской армии такую уже давно не используют. А съёмка даже чёрно-белая замутнена, чтобы никоим образом не было шанса опознать участников съёмки.

Во-вторых, даже вдруг и иранский катер (к чему огромная куча сомнений), они не могут пройти вдоль борта и обследовать судно? Кстати, никаких инородных предметов на гладком борту я не обнаружил, как ни вглядывался. Возможно как раз для этого и ухудшена качество съёмки, чтобы был не виден гладкий борт.

Резюмирую

Американцам с уликами всегда везет! Как они нашли паспорта всех террористов, захвативших самолеты и направивших их в башни близнецы. Просто чудо! Все сгорело, самолетов нет, тел нет, башен нет, а паспорта вот они, лежат на руинах как огурчики. Видно знаменитое булгаковское "рукописи не горят" можно распространить и на паспорта.

Короче - американцы очередной раз предоставили "доказательства". Весь мир очередной раз смеётся над ними. Хотя некоторые вассалы включают дурака и заявляют, что "безоговорочно верят своему союзник США". Такими заявлениями уже отметились Великобритания и Саудовская Аравия.


Источник