Трамп потроллил Байдена: «у человека с низким IQ отнялся язык»

18 марта 2019 г. 21:44:58

Президент США Дональд Трамп сегодня, 18 марта, со своей страницы в Twitter охарактеризовал бывшего вице-президента страны Джо Байдена «человеком с низким IQ» (коэффициентом интеллекта).

«У Джо Байдена язык отнялся на выходных, когда он не смог нормально сообщить очень простую вещь — о своём решении баллотироваться в президенты. Привыкайте, ещё один человек с низким IQ!», — написал Трамп.

Ранее Байден в ходе выступления перед сторонниками Демократической партии США в штате Делавэр оговорился о своём участии в выборах главы государства в 2020 году.

В минувшую субботу Байден посетовал, что его критикуют «новые левые».

«Но у меня самый прогрессивный послужной список среди всех, кто баллотируется в Соединённых… всех, кто мог бы баллотироваться», — сказал он.

Отмечалось, что это заявление Байдена вызвало одобрение присутствовавших сторонников политика, которые сочли его фактическим объявлением об участии в предстоящих выборах.

Следует отметить, что будучи вторым лицом государства при администрации Барака Обамы вице-президент Джо Байден считался одним из «интеллектуалов» в Белом доме, который в отдельные периоды президенства Обамы активно вовлекался в разработку и проведение внешнеполитического курса США. Впрочем, в «пассив» бывшего вице-президента уже тогда многие относили преклонный возраст Байдена, которому сейчас 76 лет. Он на четыре года старше Дональда Трампа.


Источник