Комик Джо Роган рассказал о Хиллари Клинтон и об убиенном Сете Риче

Малюта

15 февраля 2018 г. 13:53:29

В американские новостные потоки невозможно пробиться сообщениям о гибели многочисленных "отработанных" сторонников и противников Хиллари Клинтон. Как правило, о таких фактах простые американцы узнают в соц. медиа. Однако, на этой неделе Комик Джо Роган высказался The Daily Caller о своем видении причин гибели Сета Рича, работавшего на Хиллари Клинтон.

“Давайте посмотрим на реальные факты. Сет Рич был сторонником Берни Сандерса. Сет Рич был патриотом. Сет Рич, согласно Джулиану Ассанжу и Викилкикс, говорит, что слил им все. Есть последствия утечек в Wikileaks”, - сказал Роган The Daily Caller. “Сэт Рич был убит, его застрелили в спину в 4 утра. Они сказали, что это было неудачное ограбление, но никто ничего у него не забрал ... я не знаю, что с ним случилось, но это выглядит очень подозрительно.

Этот парень был настоящим сторонником Берни Сандерса, открытый сторонник Берни Сандерса, который работал с ДНС.

ДНС настроил Хиллари Клинтон против Берни Сандерса. Он знал об этом. Он был там, когда все это происходило<...>Этот парень был тупо убит после того, как он передал информацию в Викиликс. Ты не думаешь, что это немного странно? Через какие такие розовые очки вы смотрите? Ты не можешь игнорировать это дерьмо, потому что хочешь, чтобы одна сторона выиграла.”

Все это происходит после того, как несколько недель назад Джек Беркман, который сделал предложил награду в размере 130 000 долларов за информацию об убийстве Рича, был жестоко "наказан". Когда Беркман возвращался домой из продуктового магазина, на него напал человек в лыжной маске, выпрыгнувший из черного внедорожника, распылил ему в лицо газ из баллончика, а потом, прежде чем уехать, ударил его по голове бейсбольной битой,

Позже Беркман говорил, что он думал, что “конец приближается”, когда он заметил человека, идущего по его подъездной дорожке, и сказал, что атака “казалась профессиональной.”

Напомним, ранее Майк Тайсон рассказал о "неоценимом" вкладе Хиллари Клинтон в историю Америки. Хиллари Клинтон является частью криминальной семьи, которая оставила свой специфический след в истории Америки, свойственный, по большей части, маньякам и насильникам, её вклад в историю- это сотни трупов, сопровождавших и продолжающих сопровождать её и её карьеру считает Майк.

По словам Майка Тайсона, который выступал перед аудиторией в Лас – Вегасе: “...и в своем кровожадном стремлении к власти, Хиллари является самым плодовитым серийным убийцей Америки.”

” Семья Мэнсона-это не семья Клинтон, - сказал Тайсон. “Тед Банди? Джон Уэйн Гейси? Пожалуйста, не смешите меня ... это детский сад, - сказал Тайсон, указав на то, что семья Мэнсона убила четырех человек, в то время как Тед Банди и Джон Уэйн Гейси забрали жизни у примерно 35 и 33 человек.

По словам 51-летнего экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, приехавшего с небольшим шоу в Лас-Вегас, количество "околоклинтоновских" смертей не идет ни в какое сравнение с количеством жертв, которое "организовали" упомянутые им маньяки-убийцы.

"Она убила своего очень хорошего друга мистера Винса Фостера. Она намеренно позволила послу Крису Стивенсу и трем другим американцам умереть в Бенгази. Вы знаете, сколько ее личных телохранителей умерло преждевременной смертью? Двенадцать. Двенадцать молодых мужчин, постоянно находившихся в непосредственной близости от Клинтонов, умерли преждевременно. Эта информация есть и она правдива. Можете посмотреть сами. Все эти телохранители действительно мертвы, и все это не может быть просто трагическим совпадением. Я не знаю их(сеьейку Клинтон, прим. Малюта), но я не хотел бы быть в списке их друзей и партнеров,” - сказал Тайсон сказал, прежде чем начать перечислять “странные смерти вокруг Клинтонов”.

ныне покойный Винс и Хиллари

“Люди через сто лет будут смотреть на нас и почесывать затылки, говоря: "ну правда, ребята? Серьезно, Вы не видели, что творилось прямо перед Вашими глазами? ". Скольким еще свидетелям нужно покончить жизнь самоубийством двумя пулями в затылок прямо перед тем, как они собираются свидетельствовать против Клинтонов, прежде чем мы начнем говорить ‘ Эй, что-то здесь не так, здесь точно пахнет рыбой?’. “Печально, но правда в том, что мы никогда не добьемся справедливости по Хиллари. Мы, люди, никогда не увидим справедливости. Она выше закона Земли.”

читайте также материал Александра Бродского на ИА REX "В катастрофе АН-148 погибли ключевые свидетели по урановому делу Хиллари Клинтон".


Источник







comments powered by HyperComments