Путин премьеру Италии: "Америка говорит своим друзьям потерпеть. Матео зачем Вам терпеть? "

Малюта

15 февраля 2018 г. 13:50:28

"Господин Путин абсолютно великолепен! Я хочу, чтобы он был президентом США. России повезло иметь такого мудрого руководителя. Мы застряли с Конгрессом, старческим Сандерсом, кроне Клинтон и париком Трампом."- таким комментарием можно охарактеризовать всю ветку обсуждений западными пользователями сети слов Путина о Трампе и о мировой повестке в целом.

Вопросы Путину задавал еще год хозяин CNN Фарид Закария, известный своими кривотолками о Путине, перевиранием его слов, в искажении намерений Путина и России и в прочей ерунде, сопутствующей всем этим процессам. Вот и на Петербургском экономическом форуме в 2016 году Закария не "сидел, слушал и смотрел", а решил задать каверзные, по его мнению вопросы- о Трампе, о русском вмешательстве везде и всюду и о прочей ерунде. Путин, как это уже повелось, вежливо, остроумно ответил на все вопросы Фарида, выставив того полным идиотом.

Поясняя санкционный вопрос., Путин сказал, что на СШАВ санкции не влияют, а Европе очень вредят.

"Америка говорит своим друзьям потерпеть. Матео зачем Вам терпеть, сейчас Матео Вам объяснит, зачем им терпеть?"- обратился президент России к итальянскому премьеру.

Нужно отметить, что интервью задело за живое многих обычных западных обывателей. Многие отмечаю трезвомыслие русского президента и то, что в США, как сказал Путин, действительно не все хорошо с демократией. За год с небольшим видео набрало более 750К просмотров и собрало аж 3 292 комментариев.

"Путин и Трамп очень похожи, удивительно. Они согласны по многим важным вопросам. Сегодня Великобритании, выходящей из ЕС, Дональд Трамп подтвердил, что его мысли за BREXIT, и он также сказал, что Путин является отличным лидером, с которым он может работать.

Почему? Это очень просто. Путин понимает мир так же, как Трамп. Они оба видят, что Глобалистская элита сделала мир своего единого мирового правительства с рабством и промыванием мозгов . Путин и Трамп верят в то, что люди свободны и корпорации процветают, делая выбор без огромных правил, которые душат процветание их страны.

в двух словах... Путин в глубине души верит в свободу, как и Трамп. Каждому нужно правительство, но правительство должно работать на народ, которым правит народ, и законы должны поддерживаться Конституцией этого правительства, которая делает эту нацию сильной честной нацией. Это нормально отличаться по политике одной страны от другой. Россия-это не Америка, а Америка-это не Россия. Но у нас очень много общего. Мы все любим свои страны, и мы все хотим, чтобы наши дети и внуки из поколения в поколение наслаждались лучшей жизнью, чем мы. Итак, поздравляю сильного умного лидера мира Владимира Путина. Давайте работать вместе, чтобы сделать это место, где наши страны увидят эту мечту."-пишет Carlos R. Esposito

"Я американец и прекрасно читаю. Мне нравится Путин. Я не понимаю, почему мое правительство решило рассматривать его как угрозу, как кого-то из низших классов, что я могу сделать? Глобалистские банки имеют нас по самые яйца. Это правда, что многие американцы слепы к этому. Вы должны понимать, что большинство людей(США) тоже живут впроголодь и не имеют времени, чтобы разобраться в этих вопросах. Много пропаганды. Все наши СМИ в этом. Я не думаю, что глобалисты победят. Вы можете обмануть некоторых людей, но Вы не можете обманывать всех людей и всегда"- написал Джек Вилфорд об отношении к Путину обычных американцев.

"Я американец и думаю, что Путин потрясающий, и да, я могу читать, и я понимаю и говорю на русском языке. Я слышу или наблюдаю, как Путин говорит о так называемой вещи, которая называется лидером США. Путин-настоящий лидер. Если я слышу, как кто-то в США плохо говорит о Путине или России, я учу их тому, насколько они ошибаются. В США много людей, которые думают, что Путин-великий лидер. Это так называемые новости главного потока, которые изменяют то, что Путин говорит, чтобы обмануть пипл(ppl) в США и наше так называемое правительство, которое рисует плохую картину. Я видел это, и я был похож на WTF, это не то, что он сказал."- пишет о тотальном промывании мозгов в США некто Джек МакМилан.

Что примечательно, особо засветились в комментировании прибалты. Однако, вопреки расхожему мнению о врожденной ненависти литовцев, эстонцев, латышей и прочая к России, комментарии о них не то что вменяемые, а шаблоно-рвущие.

"Я литовец и я поддерживаю г-н Дональда Дж. Трамп и Владимира Путина. Столько пропаганды в нашей стране, но и во всем мире. Здравый ум должен победить!"- пишет литовец Емсиукас.

"Я не понимаю, почему любой гражданин Балтии поддержал бы русских после всего, что они сделали с вашей страной. В советское время они полностью наводнили Латвию этническими русскими."- попытался вернуть в русло официальной лимитрофной политики прибалта, судя по всему, американец Джастин Кроу.

"Джастин Кроу, сэр это прошлое и история! Я латышка и у меня есть русскоговорящие друзья из Риги, и мы общаемся просто замечательно! Так что перестаньте читать и слушать ту чушь, которую ваше правительство хочет, чтобы вы слушали! Я бы предпочла дружить с Россией и россиянами, а не наоборот! И да, мое постыдное правительство сосет большой член Сэма, поэтому все так испорчено в "этот день и в этом возрасте"! Мир"- ответила уже другая латышка американцу.

Скуратов специально для ИА REX


Источник







comments powered by HyperComments