Гудков устроил драку с журналистами в аэропорту Домодедово

23 июля 2019 г. 12:59:35

Кулаки вместо политики - другой оппозиции у нас для вас нет

Незарегистрированный кандидат в депутаты МГД Дмитрий Гудков вернулся из-за границы и напал на журналистов прямо в аэропорту. Вместе с отцом, Геннадием Гудковым, он прилетел в Москву из Варны, куда летал по делам компании «Мари Хаус».

Гудков-младший является одним из владельцев этого бизнеса. Также доли в нем имеют его отец, мать и брат. Примечательно, Дмитрий не упомянул об этом в своей декларации во время выборов в Госдуму в 2011 году. Эту историю он вспоминать не любит.

Можно предположить, что Гудковы летали не только по делам своей компании, но и на встречу с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. О встречах с ним Дмитрий ранее рассказывал. Учитывая провал либералов на выборах в Мосгордуму, он мог поехать к Ходорковскому за получением дальнейших указаний.

Сам Гудков комментировать свою поездку отказался. Когда журналисты спросили его о путешествии, он вел себя очень агрессивно. Дмитрий накинулся на съемочную группу, пытался выхватить телефон из рук корреспондента и угрожал расправой.

Его отец тоже вел себя неадекватно и оскорблял журналистов. У съемочной группы сложилось впечатление, что Гудковы будто бы готовились к этому нападению.


Источник