Что Владимир Путин сделал для России?

17 июня 2017 г. 13:58:58

Это для тех у кого "Путин ничего не сделал".

За время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось". Увы есть такие "забывчивые", вот тут "напоминалочка".

Довёл страну, чего уж... Факты, о которых РЕДКО говорят:

1. Увеличил бюджет России в 22 раза,

2. Увеличил военные расходы в 30 раз.

3. Увеличил ВВП в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).

4. Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз.

5. Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

6. Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

7. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

8. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

9.Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз

10. Снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

11. Увеличил территорию России - обеспечил воссоединение Крыма. Мирным путем.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

Президента Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира!

Политолог, глава французского "Центра политических и международных отношений" (CFPA) Фабьен Боссар отправил в Нобелевский комитет письмо с просьбой присудить престижную премию президенту России Владимиру Путину за его вклад в борьбу с терроризмом.

Горжусь нашим Президентом!

Фиг им: Владимир Путин об отмене санкций России для стран Запада.

Президент России Владимир Путин заявил, что нет необходимости отменять контрсанкции в отношении стран, которые ввели санкции против России. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru».Путину был задан вопрос о возможности смягчения ответных санкций России против тех стран, которые ввели антироссийские санкции.— Фиг им! Сейчас я объясню свою позицию. Это я коротко сказал, но правильно. Теперь я постараюсь раскрыть. Во-первых, я с вами не соглашусь. Это наши контрмеры — это не санкции, а контрмеры, — по защите нашего рынка, — рассказал президент.Путин объяснил, что введение ограничений в области финансов сделало невозможным для банков перекредитовываться. При этом наш рынок полностью открыт, пояснил глава государства.— С начала 90-х годов сложилась ситуация, что нашим сельхозпредприятиям даже отвоевать часть собственного рынка стало почти невозможно. Мы воспользовались этой ситуацией и приняли определенные меры ограничивающего характера, — заявил президент.Глава государства подчеркнул, что при введении этих санкций даже в условиях падения ВВП отечественное сельхозпроизводство растет. По словам Путина, раньше в Россию импортировалось более миллиона тонн птицы, а в настоящий момент Россия готова ее экспортировать, почти покрыв внутренние потребности.Путин отметил, что с овощами и фруктами ситуация несколько сложнее и цены растут, однако государство пытается поддерживать отечественных производителей. Кроме того, налаживаются отношения с Турцией — недавно был снят запрет на импорт в Россию косточковых и цитрусовых, напомнил президент, поскольку Россия ничего из этого не производит.Российский президент признался, что у него была большая тревога по поводу импортозамещения в промышленности. Однако, отметил Путин, он пытается регулярно встречаться с представителями индустрии. По словам президента, особенно растет высокотехнологичная продукция отечественного производства.


Источник







comments powered by HyperComments