В струнинской больнице помоют полы после совета чиновницы

12 января 2019 г. 20:29:54

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова инициировала генеральную уборку в струнинской больнице во Владимирской области. Накануне, 11 января, в ответ на просьбу персонала помочь с оснащением больницы Чекунова посоветовала медикам повесить занавески и помыть полы. Чиновница также отметила, что не политы цветы и не чищены пороги.

«В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13.00», — цитирует Чекунову ТАСС.

В структуру медучреждения входят несколько корпусов и детская поликлиника.

Совет Чекуновой прозвучал некорректно, но справедливо, заявил заместитель председателя регионального заксобрания Роман Кавинов. «Замечание можно было сделать непублично, а когда это публично, это смахивает на ответ в стиле „сам дурак“. Получилось не очень красиво, хотя мы же не присутствовали на дискуссии. В СМИ это звучит достаточно вызывающе, но, может быть, это было сделано корректнее, видеозаписи мы не видели пока», — передает слова Кавинова РИА Новости.

Зампредседателя законодательного собрания Владимирской области Вячеслав Картухин сообщил, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона депутаты учтут ее «некорректный совет» в адрес врачей.

7 июня 2018 года жители Струнина на «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным пожаловались на качество медобслуживания в городе, в ответ глава государства поручил провести капремонт зданий филиала Александровской ЦРБ в Струнине.


Источник