Уже даже не прогноз: к осени на месте Украины образуются другие государства

А. М. Василевский

5 июня 2020 г. 21:29:37

Когда государство радуется неприятностям других стран, очевидно, что это признак попытки отвести взгляд от внутренних проблем, чтобы сконцентрировать внимание народа на проблемах каких угодно, только не своих. Такая ситуация происходит на Украине. Об этом рассказал экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

По мнению бывшего украинского министра, обстановка в Незалежной куда серьезней, чем привыкли о ней говорить. Стагнация происходит буквально в каждой сфере, начиная от промышленности, заканчивая образованием. Помимо прочего, отметил Червоненко, власти навязывают реформу медицины, которая всех погубит. Нацисты вновь активизировались, а о пагубном влиянии Запада, перед которым так гарцует украинское правительство – просто край. При этом власти рулят народом просто до неприличия, что страна уже превратилась в Папуасию, заявил экс-министр.

Также он отметил, что кризис очевидно будет затяжным. Однако таковым он может не стать для Украины, поскольку уже к осени государство может распасться на несколько стран, если не произойдет никаких изменений.

Не радужные перспективы – это не очередная риторика, которую привыкли доносить настроенные негативно против Украины люди. Это уже явь. По мнению Червоненко, Киеву нужно предпринимать решительные шаги по нормализации обстановки в стране, а не прятаться за лозунгами и гимнами.

Очередное ли это приукрашивание ситуации, думайте сами.


Источник