В Швеции молодежь выступила за некрофилию

19 октября 2016 г. 13:40:24

«Мы — молодежная организация, и должны думать на шаг вперед, - говорит Сесилия Йонссон, председатель стокгольмского отделения молодых либералов, которая объясняет требование о легализации таких форм взаимоотношений, как инцест и некрофилия. - Я понимаю, что это может показаться необычным и отвратительным, но закон не может исходить из того, что это ”отвратительно”».

Вот так незамысловато шведская молодежь оправдывает свои совсем поехавшие наклонности. Либералы предлагают узаконить близкие отношения братьев/сестер. Кроме того, во имя торжества личных свобод, юные либералы требуют предоставить людям возможность полностью распоряжаться своим телом и после смерти. То есть, любой должен иметь право оставить письменное завещание с изъявлением согласия на секс с его трупом после смерти.

К счастью, такое громкое заявление не нашло отклика даже у самих либералов: старшее поколение быстро открестилось от предложений своих преемников: «Инцест должен оставаться незаконным. И мы полагаем, что использование мертвого тела надо оставить под запретом».

Какие предложения следующие? Легализация каннибализма, зоофилии, сатанизма с человеческими жертвоприношениями, рабовладения?


Источник







comments powered by HyperComments