В мире идёт смена концепции жизнеустройства

Виталий Бродовский

31 марта 2020 г. 19:59:07

Операция "Коронавирус" - это инструмент переформатирования мира со злонравной концепции на добронравную без войн и потрясений.

Поскольку Россия, живя по своей концепции, противостоит воровскому западу не одну тысячу лет и ранее запад грабил её, списывая долги через организацию войн, то в настоящее время убыток от войны с Россией для запада, значительно превысит доход, и тем самым война на силовом приоритете становится невозможной.

Единственный выход сегодня из кризиса для всего мира - поменять правила игры или концепцию жизнеустройства на всей планете.

Но на планете есть силы, которые в приступе бешенства, готовы уничтожить весь мир и себя в том числе: это страновая элита США и подпиндосники во всех странах, в том числе в России, желающие продолжения ограбления народов всего мира.

От злобы они готовы распространять под эту операцию, давно готовившуюся во всем мире, действительно опасные вирусы и прочую заразу.

Поэтому Путин выступил с обращением к народу, чтобы народ не попал под раздачу и не дал возможность агрессорам сделать атаку на массовое скопления людей, переждал критический момент сидя дома, до завершения этой операции по нейтрализации злоумышленников.

Аналитика от Сергея Магденко:


Источник