Убить гниду, которая душит нашу страну и стреляет в нас – украинская Сеть захлебывается в ненависти к Пашинскому

6 января 2017 г. 21:45:41

antifa

Президент РФ Владимир Путин – безусловно и невероятно всемогущая личность, для которой нет ничего невозможного. Это вам совсем до недавна с упоением рассказал бы любой восторженный патриот на Украине, хотя и злоупотребляя неистовым отрицанием своего божества. Все, что происходило на Украине, а происходило там ничего из того, что можно отнести к хорошему, немедленно увязывалось с происками всесильного президента северной державы.

Но, увы, звездный час скоротечен, и, оказывается, даже для божества. Для Путина таковым стал канун нового, 2017 года, когда представитель новой и честной майданной власти, нагло перехватил у него статус кумира.

Народный депутат Верховной Рады Сергей Пашинский, вступив в мелочный дорожный конфликт с представителем майданного народа, решил в назидание за строптивость последнего разрядить в него обойму. А почему бы и нет, тем более что навыки организации расстрелов на «майдане» в наличии, и пылиться в невостребованности не должны.

Выстрел пистолета Пашинского спровоцировал у украинских патриотов неожиданное озарение: источник и генератор зла мгновенно сменил российскую прописку на местную.

Инцидент с охамевшим Пашинским буквально всколыхнул украинскую Сеть: негодования такого накала она, похоже, ранее еще не испытывала. С квинтэссенцией клокочущей ненависти обозначился небезызвестный киевский шоумен и художник Сергей Поярков, разразившийся в адрес пашинских разгромным эссе, исполненном самых отборных и беспощадных дефиниций.

«Прошедший год у нас закончился почти сказочно символичной историей. Это больше, чем быль. Это хуже, чем правда, и страшнее, чем реальность.

Зажравшееся чмо Пашинский и его чмиха, отпустив охрану, после киношки, лихо, с ветерком возвращаются домой. Хочу напомнить, Пашинский – это именно то чмо, которое слямзило и продало мимо бюджета нефтепродукты Курченко, и проиграло суды Добродомову. Это именно то чмо, которое украло житомирскую фабрику у американского инвестора и проиграло ему все суды в Украине. Это именно то чмо, благодаря которому украинские минометы разрываются в руках у украинских солдат. Это чмо, обогатившееся на "Укроборонпроме" и пристроившее свое чмятко на теплую должность - именно это чмо возвращается к себе домой. На новеньком "мерсе". И это чмо настолько уверено в своей чванливой безнаказанности, что оно катится по жизни уже даже не как сыр в масле, а как говно в шоколаде. Именно чмо, живущее за счет тех, чей микроавтобус заглох и который они толкают по дороге, проклиная именно то конкретное чмо, которое решило проехать мимо них – волею Судьбы и Деда Мороза.

Чму, живущему за счет украинского народа, очень не понравился запах украинского народа и то, что аккумулятор у них сел – по причине того, что чмо обокрало этот украинский народ. А на новый аккумулятор тупо нет денег. И чмиха этого чма выглядывает из машины и начинает, собственно, тем, за чей счет эта чмиха едет на "Мерседесе", высказывать свое чмошное "фе!". Понятно, что народ, который вышел на Майдан и благодаря которому это чмо прорвалось во власть, послал чмо и его чмиху матом. А разве мы с вами поступили иначе, выйдя на Майдан?

Будь чмо не чмом, оно бы не материлось. Оно бы стало, припарковалось на обочине, включило аварийку, вышло бы - не будь оно чмом – и спросило бы: мужики, во-первых, с Новым Годом и не ругайтесь! Я же не чмо, а нормальный человек. И поэтому, во-вторых, может вам помочь? Может чего-то надо? Может, на буксир?

Но то, что легко и без подсказки можем мы с вами, чмо звероподобно-пашино-образное не может генетически. Пашинская падаль физиологически не в состоянии сказать: да хрен с вами – нате вам сто долларов на аккумулятор, я ж за ваш счет, собственно, живу и купило этот "Мерседес", вас обокрав персонально. На Новый Год дарю вам на аккумулятор 100 долларов! И от жены, типа Снегурочки – еще 100.

Но чмо не было бы чмом, если бы оно чмом не было. Сочувствие, милосердие, сострадание – для чма это признаки лоховства. За то, что мы с вами не чмы, чмо считает нас лохами. Чмо решило не просто обматерить в ответ. Чмо решило "самообороняться" с боевым и очень недешевым пистолетом марки "Глок". Ну, как же – на него же вышли с матом наперевес и оно, чмо, резко забздело. Мне кажется вполне естественным, что если в ответ на ваше крепкое словцо достают пистолет, и досылают патрон в патронник, то это - вполне уместно: зарядить бутылкой по голове доставшему, дославшему и по совместительству – охреневшему чму. Именно это конкретное чмо прострелило ногу и именно тому народу, за счет которого это чмо попало во власть. В голову этого животного – Пашинского - в принципе даже не могла прийти мысль помочь людям подтолкнуть заглохший микроавтобус. Быть Пашинским и остро не вонять говном – это так же невозможно, как быть щенком и не пить из унитаза.

Я надеюсь, что вы, читающие эти строки, вполне отдаете себе отчет, что это НАШУ С ВАМИ НОГУ прострелил гнидный петух, вор и чмо высшего разряда Пашинский? Пуля Пашинского попала в каждого, кто выходил на Майдан, в каждого, кто был на фронте. И, кстати, в каждого, кто сдуру голосовал за политическую скотобазу, больше известную как "Народный фронт".

Я уверен, что этот народ обязательно обстреляет кортеж чма, когда оно будет убегать от своего народа. Я уверен, что народ обязательно в этот кортеж попадет. И я думаю, что народ должен обязательно вытащить это чмо, достать его, выколупать наружу – и показать чму, что судьба Каддафи – это ландыш майский по сравнению с тем, что ожидает это чмо из "Народного фронта" . Народ именно поэтому и дает нулевой рейтинг "Народному фронту" по всем соцопросам, потому что чмошность этой политической шайки символизирует лично господин Пашинский, который в предновогоднюю ночь, вместо того, чтобы покаяться и помочь представителям того народа, за счет которого эта чмошная гнида и жирует, он достал личный именной пистолетик и выстрелил своему народу в ногу. Не обижайся, падла конченная, когда тебе, козлу, будут лепить ответку!

И когда "наступник" Пашинского будет вешать своего "папередника", я гарантирую овации всей аудитории. И мне очень-очень жаль, что у тех, в кого стрелял Пашинский, было нечем отстреливаться. Поэтому закон о владении короткоствольным оружием крайне необходим в нашем государстве. Если бы он был принят и работал, то уже на следующей неделе мы бы жизнерадостно отпраздновали всей страной 9 дней по дохлому смрадному псу Пашинскому.

Я хочу озвучить тебе, пид*р "Народного фронта", мечту миллионов украинцев: у нас есть острое желание засунуть тебе твой сраный пистолет в ж*пу – и стрелять, пока не закончатся патроны в обойме. А потом взять запасную – и повторить! А как правило, желания миллионов в нашей стране рано или поздно осуществляются!

P.S. Кстати, сам термин "говно в шоколаде" так прекрасно применим ко всей нынешней коалиции, не так ли? Коалиция, су*а, сажай Пашинского, пока не поздно. А то не просто сама сядешь – В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕШЬ, бл*дина ох*евшая!!!

Пашинский – это уже давно не человек. Это символ той мерзости, которая душит нашу страну и стреляет в нас. Это символ той гадины, которую нам необходимо убить, чтобы выжить. Или она убьет нас.

Уверен, моя подчеркнутая сдержанность и вежливость не обидела ни одного патриота. Слава Нации! Смерть пашинским!», - заявил Поярков.

Прямолинейность Пояркова оказалась не уникальной и влилась в зычный хор сотен негодующих земляков художника. Пользователи соцсетей не скрывают ни своего отчаяния, ни жажды радикально поквитаться с вконец обнаглевшими сатрапами.

Sergey Yanchin Гори в аду, тварь!

Nathalie Okunsky Я очень надеюсь, что наступит день, когда моральные уроды при власти, такие как тимошенко, пашинский, власенко и многие другие не успеют даже бежать из страны. Таким место в тюрьме. Нынешняя власть это худший состав за всю историю Украины.

Олег Василенко Нужна абсолютно другая власть. ВОТ это воспитать уже нельзя - нищуков, сапрунов. палубийов и т.д. Их надо просто убирать и начинать строить, а не танцевать на костях.

Віктор Сапатов Простреленная нога не самое тягчайшее преступление этого типа. Вот когда посадят за экономические преступления, за рейдерство, за коррупцию, то это вызовет у меня энтузиазм. А так...

Ludmila Reis Если не будет закона об оружии, то всех нас перестреляют по одиночке! Опять банда у власти и убирает тех, кто ее критикует: кто следующий? Порошенко посадил в ФБ своих ботов и они нам рассказывают, что в стране все в порядке, а Пашинский, тем временем, разворовывает бюджет МО и отжимает Житомирскую фабрику, за это Аваков награждает его пистолетом, и он едет в Альпы по дороге пульнувши в человека.

Вад Лис Мы от него отличаемся тем, что попи**ели, посчитали лайки с перепостами и успокоились. А он молча положил **й на нас и дальше будет пилить бабло, и никто никуда его не посадит... Когда уже этот б**дский клапан заклинит и эта говнобродилка взорвется,

или пойдет на профилактику? И опять выберут тех же, из того же говна, кипящего, бродящего и заливающего страну уже 25 лет. Мы по одному все умные, а вместе простое стадо ограниченных идиотов и наш выбор последних десятилетий лишь подтверждает это...(((

Иван Журавлев Пашинский редкая тварь, которая должна сдохнуть на виселице.

Василь Харкавлюк Отменить мораторий на смертную казнь на три месяца, расстрелять всю эту сучью власть, избрать нормальных людей и спасать УКРАИНУ.

Oleg Kogut А где их взять, нормальних людей? Кого из тварей не выберешь, всё свинья ненасытная, которая как раз о людях не думает, а только о своем ненасытном брюхе!

Сергій Волик Разница между людьми других стран и людьми нашей неньки Украины. В Южной Корее проворовалась помощник президента. Весь народ вышел на Майдан и бастовал до тех пор пока президент не подал в отставку, а против помощника возбудили уголовное дело. У нас стреляют, издеваются над народом, 450 депутатов вместе с кабмином и гарантом декларируют свои доходы, которые превышают бюджет государства в несколько раз, и все - тишина вокруг. Ждем улучшения и надеемся на их совесть.

Галина Кульбанська Ужас ...что делается в парламенте...и это они руководят страной...вот результат работы - геноцид нации...

Валентина Рожко Те, что сегодня при власти, "светились" на трибуне Майдана, пользуясь светлой для них перспективой прийти к власти. И это им удалось. Вспомните, как 23-25 февраля 2014 они торопливо делили портфели. А эту плешивую гниду пастор назначил к себе управлять своей администрацией. Они все достойны народного суда. Но, надо не допустить в дальнейшем их к власти и не дать им сбежать.

Тамара Гердлер Да плевал этот Пашинский на всех и поехал за границу отдыхать! Безнаказанность и вседозволенность этих существ просто зашкаливает!

Василь Холод И как такая уродина еще по земле ходит, сколько мы еще будем таких пашинских терпеть?

Леонид Молодцов Да как мы его не обзовем все равно в дураках сами и будем, им плевать и это мягко сказано, на нас.Может жестоко, но опыт Китая нам сейчас крайне необходим, и пошли вы все нахрен со своей европейской толерантностью. Принародная казнь-лучшая реклама борьбы с коррупцией, а главное ДЕЙСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ.

Алла Василенко Убить гниду!

Михаил Ивашкевич Даже Янукович не такой отвратительный, как эта крыса - это лицо этой власти - предательство, подлость, воровство - все в этой роже! И докажите, что я ошибаюсь...

Вместе с тем, некоторые из блоггеров напоминают, что прямая ответственность за «гнид» у власти лежит на самом негодующем народе, и на том же Пояркове и иже.

Городецкая Марина Поярков, вначале бегает за всяких тварей голосует, а потом дико разочаровывается в них... Так же, как и остальная шушара типа Мочанова... активные идиоты... Простите, но благодаря таким Поярковым-Мочановым и прочим, такие как Пашинский с Аваковым и правят бал в несчастной Украине...

Напомним, Пашинский - один из лидеров «евромайдана» 2013-2014 годов. Прославился тем, что во время беспорядков в Киеве в 2014 году вывез человека со снайперской винтовкой с улицы Институтской, оттеснив при этом боевиков «майдана», задержавших стрелка.


Источник







comments powered by HyperComments