Британская баронесса рвёт Запад: Сирийский народ очень благодарен сирийской армии, Асаду и, я могу сказать, России

Малюта

24 апреля 2018 г. 20:55:42

Большинство сирийцев поддерживают своего президента и военных, но Би-би-си представляет британцам другую, одностороннюю историю. В этом убедилась британская баронесса и член Палаты лордов Кэролайн Кокс, о чем она расскзала в эфире запрещенного на Западе РТ.

Кэролайн Кокс, вернувшаяся из тура по сирийским городам, в ходе которого она говорила с «широким кругом людей», включая правительственных чиновников, лидеров оппозиции, художников, интеллектуалов, писателей и обычных сирийцев. По её словам, несмотря на заявления западных правительств и средств массовой информации, подавляющее большинство сирийцев благодарны президенту Башару Асаду, сирийским и российским вооруженным силам за борьбу с исламским государством .

"[Сирийский народ] Очень благодарен сирийской армии, Асаду и, я могу сказать, России за помощь в избавлении от террористов, которые являются виновниками самых ужасающих зверств и убийств", -рассказала отчаянная баронесса, -"Люди очень заинтересованы в том, чтобы услышать точку зрения людей внутри Сирии. Общеизвестно, что сообщения BBC очень предвзяты и очень односторонни, и поэтому они действительно хотят получить более полную картину.<...>британские СМИ, такие как Би-би-си, плохо работали над тем, чтобы точно передать общественное отношение к Асаду"

Она также отклонила обвинения в том, что ее поездка в Сирию была каким-то образом неуместной или была каким-то образом организована русскими или кем-то еще в пропагандистских целях. Она заявила, что она свободно разговаривала со случайными людьми, которых она встречала в парке- « что не могло быть устроено правительством".

«Я разговаривала с двумя восхитительными мусульманскими женщинами в одном из парков в Алеппо, и это не было заранее подготовлено, и я спросила их, что они чувствуют по поводу ситуации, и то, что они сказали, полностью не соответствует тому, что мы слышали на официальных встречах », - сказала она.

По словам Кокс, ее послание британскому народу - и всему миру - очень просто:

«Пожалуйста, мы можем оставить сирийскому народу свободу решать свое будущее самим».

"Каддафи стоял в очереди, чтобы получить" гуманитарную награду года " от ООН, пока США вместо этого не сделали его жестоким диктатором. Это modus operandi Америки и Запада. Ложь, ложь, ложь,"- пишут англоязычные пользователи в комментариях на сайте РТ,-"Запад хочет, чтобы Асад ушел любой ценой, поскольку он является единственным лидером, который стоит на пути строительства их нефтепровода из Катара в Турцию. Запад хочет смены режима для достижения этой цели, и их атаки на Сирию и поддержка террористов, пытающихся вытеснить Асада, - все это в этой повестке дня. Все дело в нефти."


Источник







comments powered by HyperComments