Позиция Венгрии: Украина сама виновата, что ее не хотят видеть в ЕС

Ева Лисовская

9 августа 2018 г. 21:32:57

Украину никогда не хотели видеть в Евросоюзе, но свидомые скакуны надеялись, что в ЕС Незалежную все-таки примут. Прошло 4 года после Майдана, и стало ясно, что этого не будет никогда.

Страны ЕС стали наперебой обвинять Украину в коррупции, неспособности достичь мира на Донбассе и других бедах, давая тем самым понять, что Незалежную никогда не примут в Евросоюз и НАТО.

Венгрия заняла четкую позицию, официально заявив, что Украина сама виновата в том, что ее не хотят видеть в европейской семье. В Незалежной отнимают права у национальных меньшинств, всячески их ущемляют, а это – прямое нарушение пунктов соглашения об ассоциации с ЕС.

На Украине практически сведено на нет обучение на национальных языках . В стране проводится насильственная украинизация. Национализму не место в Европе, поэтому Незалежную не станут принимать в ЕС и НАТО, а соглашение об ассоциации скоро будет расторгнуто.

Украина упорно рубит сук, на котором сидит, занимаясь пропагандой национализма. Это бросает большую тень на и без того позорную репутацию страны и вызывает у европейцев желание держаться от нее подальше.


Источник