Украина становится форпостом НАТО на Востоке

Евгений Радугин

19 мая 2017 г. 21:18:04

Вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в беседе с журналистами информационного агентства «Униан» заявила, что Украина становится восточным форпостом Североатлантического альянса, что, по её мнению, является крайне важным политическим шагом, как и отказ от внеблокового статуса.

«Сейчас, как мне кажется, Украина становится де-факто восточным флангом Североатлантического альянса. Это происходит потому, что мы для себя определили все политические, оборонные задачи для страны, исходя из тех реалий, которые очень четко встали перед нами с 2014 года», — сказала вице-премьер.

А теперь давайте, дорогие друзья, вспомним, что нам обещали, когда упрашивали Михаила Горбачева распустить Советский Союз. Нас заверяли в том, что блок НАТО «ни на дюйм» не расширится на Восток, что наши западные «партнёры» настроены к нам исключительно миролюбиво и просто хотят интегрировать нас в общемировую модель развития. Однако же на деле все эти россказни оказались далеки от истины…

На деле западные «партнёры» оказались отнюдь не так дружески к нам расположены, как это было во второй половине 80-х годов прошлого века. После развала Советского Союза НАТО практически сразу (спустя всего несколько лет) стало расширяться на Восток под совершенно надуманными предлогами, типа иранских баллистических ракет и т.п.

И что же мы имеем на сегодняшний день? Наш главный в советскую эпоху геополитический противник – США (да и сейчас ничего не изменилось) практически открыто спонсирует искусственную оппозицию в республиках бывшего СССР, насаждая при этом молодому поколению «альтернативную» версию истории, русофобию и ненависть к общему советскому прошлому… А какая-то грузинка в нацистской Украине разглагольствует о том, как хорошо, что некогда братская России страна станет новым оплотом НАТО на Востоке. Замечательные у нас партнёры за океаном, не правда ли? Им определенно можно верить…


Источник








comments powered by HyperComments