Когда Guccifer увидел электронные письма Хиллари Клинтон, он назвал ее сатанисткой

Малюта

27 февраля 2020 г. 21:07:05

Румынского хакера, который первым разоблачил адрес clintonemail.com, представители Министерства юстиции США, объявив о признании вины хакера в мае 2016 года, описали как киберпреступника, который «стремился к славе», взламывая аккаунты американцев. Как отмечаете телеграм-канал Стеб со ссылкой на Фокс Ньюз, среди его жертв были высокопоставленные румынские политики, знаменитости и по меньшей мере 100 американцев, в том числе Колин Пауэлл, Дороти Буш Кох, Хиллари Клинтон и давний советник Клинтон Сидни Блюменталь.

Бывший румынский учитель географии хакер Guccifer(Гуцифер) - Марсель Лазарь Лехель, отсидевший нсколько лет в США и преренаправленный отбывать срок в Румынию, описал в письмах The Fox, чем он занимался и что он обнаружил, взоамывая почту известных людей. Его письма пронизаны ссылками на теории заговора, включая историю с «Иллюминатами», которые он считает международной кликой, которая контролирует мировые дела и хочет разоблачить.

«Хиллари Родхам Дайана Клинтон - одна из первосвященников, богиня этого оккультизма, сатанинской, теневой группы. Нужно видеть их злые и глубоко коррумпированные мотивы, чтобы понять, о чем я говорю», - писал Лазарь, сливая в унитаз теорию об исскуственном создании всевохзможных теорий заговора и подтверждая надправительственные группы влияния в штатах, «Хотя я знаю, что потратил много времени и усилий, пытаясь разоблачить преступления Рокфеллеров, Клана Буша и Клинтон и многих других, возможно, мои навыки не соответствовали моей вере. Поэтому я извиняюсь перед неизвестными солдатами, которые изо всех сил пытаются довести эту борьбу против этих монстров до славного конца. Многие из них рискуют своей жизнью, делая это за экранами компьютеров, изнутри или снаружи системы».

Да, Друзья, если не миром, то США точно управляют сатанинские педофилы. В это трудно поверить, но это правда и наша реальность. Еще в 60-ых годах прошлого века Стэнли Кубрик говорил об этом. Мало того, хорошо известный в США да и в Америке пророк Ким Клемент, предсказавший избрание Дональда Трампа за годы до того, как это произошло, также упомонал тогда, что "сатана попытается поместить ведьму в Белый дом, но Бог этого не допустит.".

Теперь вы понимате, что Джеффри Эпштейн не убивал себя, что пророк Клемент говорил о Клинтон, и почему дочь Хиллари Клинтон венчалась в сатанинском "храме"..?


Источник