Кошмар Дональда Трампа: чего боится американский лидер перед предстоящими выборами

Николай Киреев

16 августа 2019 г. 20:36:51

Президент США Дональд Трамп гордится тем, что при нем улучшилась экономика страны. Он постоянно об этом твердит. Американский лидер делает ставку на этом достижении при грядущих выборах президента в ноябре 2020 года.

Однако если экономическое положение страны пошатнется, или и того хуже, развалится, то Трамп навряд ли может рассчитывать на переизбрание. Тем более сейчас, как утверждают республиканцы, фондовый рынок находится в неопределенном состоянии. По их мнению, вероятность глобальной рецессии становится все более реальной. А это настоящий кошмар для Трампа, ведь тогда многие граждане предпочтут отдать свой голос за другого кандидата.

Об экономике страны часто пишут американские СМИ. Эксперты в газетах часто делают неутешительные прогнозы, что вредит рейтингу главы Белого дома. В своем Твиттере Трамп в очередной раз написал о том, что «фейк-ньюс» снова пытаются подорвать экономику США и опорочить его репутацию.

«Но у них есть проблема — экономика слишком сильная, и мы скоро одержим большую победу по торговле, все это знают, включая Китай!», - говорит в своем посте американский лидер.


Источник