Секретным указом в 2014 году Порошенко узаконил рабство на Украине

Ева Лисовская

23 августа 2019 г. 14:42:42

После отставки Петра Порошенко началось расследование его темных делишек. Заведено несколько уголовных дел, дающих основание отправить бывшего предводителя свидомых скакунов в тюрьму на пожизненный срок.

Однако все эти дела касаются в основном коррупции, воровства денег и предательства интересов страны. Есть некоторые распоряжения бывшего президента Незалежной, за которые его следует судить, однако прокуратура этим не занимается, поскольку не было отмашки Зеленского. Бывший клоун не собирается ни отменять, ни даже предавать огласке приказы и законы Порошенко, которые выгодны лично ему и некоторым богатым и знаменитым людям, которые не прочь хорошо пожить за чужой счет, угнетая и эксплуатируя других.

Бывшая военнослужащая ДНР с позывным Боня Екатерина Габель рассказала, что лично видела документ, подписанный Петром Порошенко в 2014 году. В нем было дано разрешение украинцам приходить на территорию Донбасса и забирать себе в рабство тех, кого посчитают нужным.

Теперь понятно, почему в зоне, где ведутся военные действия, постоянно люди пропадают без вести. Очевидно, что очень многие оказываются в рабстве: одни батрачат на олигархов, другие оказываются в борделях, третьи и вовсе попадают в закрытые мединституты, где над ними проводятся опыты, тестируются лекарства и биологическое оружие.

Порошенко, пообещавший людям прекрасное европейское будущее, на самом деле не собирался делать для них ничего хорошего. Вместо этого он фактически узаконил рабство, а его в 21 веке нет ни в одной стране мира. Воистину, Украина докатилась до вопиющей дикости и стала страной, где процветают бесправие и беззаконие, а человеческая жизнь ничего не стоит.


Источник