Падение Наполеона: Навальный окружил себя маргиналами

Илья Новицкий

14 июня 2018 г. 21:30:17

Алексей Навальный списан в утиль западными спонсорами, его больше воспринимают всерьёз в российской либеральной тусовке. Тем не менее, его хомяки продолжают с упорством сектантов предпринимать потуги какой-то деятельности.

Вчера в московском штабе блогера был представлен новый руководитель отделения – Олег Степанов. Степанов амбициозно заявил, что сам со своей командой будет проводить расследования по Москве.

Забавно, но, как и многие, в команде Навального Степанов не видит коррупцию под своим носом. Дело в том, что папа новоявленного расследователя владеет сразу четырьмя оффшорами на Британских Виргинских островах.

Однако Степанов грешен не только игнорированием преступлений своего отца. В феврале 2016-ого он маршировал во главе бандеровской колонны и выкрикивал: «Слава Украине!» и «Бандера – герой!» Иными словами, Степанов ещё и является агентом иностранного влияния.

Стоит отметить, что Навального сплошь окружают подобные люди. Координатор Алексея в Екатеринбурге Виктор Бармин известный майданщик. Долгое время он состоял в фейсбук-группах: «Майдан в России» и «Майдан в Екатеринбурге».

Ещё один активист незарегистрированной партии Навального Виктор Распопов является горячим поклонником Гитлера. Страницы Распопова в социальных сетях завалены изображениями свастик и фюрера.

Тут стоит отметить, что подобное тянется к подобному. Ещё в 2007-ом году Алексея Навального с позором выгнали из партии «Яблоко» за националистическую деятельность. Причём свои убеждения Алексей подтверждал действиями, маршируя на ультраправых акциях «Русского марша», называя грузин «грызунами», продвигая антикавказские настроения в российском обществе.

В общем, процесс маргинализации Алексея Навального можно очень чётко проследить по его нынешним сторонникам. Если раньше с ним общались различные видные политики на Западе, то теперь он окружён нацистами-неудачниками.


Источник







comments powered by HyperComments