Форменная украинсая истерика

20 июня 2017 г. 13:58:20

На украинском интернет агентстве «Антикор» появился весьма странный материал. Странный для этого издания, которое откровенное говнище публикует всё ж не каждый день, в отличии от остальных их СМИ. Но тут, не иначе как методичку спустили в приказном порядке, потому как вброс подобного рода я еще на нескольких ресурсах позднее обнаружил.

Вброс сделан якобы от имени жителя Донецка, но настолько убого, что даже откровенный дегенерат «фашик донецкий», он же Лёня Краснопольский выглядит прямо таки талантом, старательно пылесосящим переклички в Донецких пабликах и компилирующий слухи. Но тут… я надеюсь, это «мнение жителя Донецка» украинские журналисты высосали хотя бы из пальца, а не из … ну, вы поняли.

Особенно забавно – фейкописец видимо только узнал, что по городам ДНР не ходят вооруженные люди. Давно уже, в 15 уже не ходили, потому как появилась армия, воинские части, оружейки и вот это всё. Конечно, есть и личных автоматов в большом количестве но и с ними тоже никто не ходит, как это было в 2014 году. Видимо украинство об этом не знало. И вот тут резкий контраст выходит, если сравнить с временно оккупированной территорией ДНР, где вооруженные украинские оккупанты угрожают местным жителям оружием по любому поводу, особенно если оккупанты бухие.

Про сельский диалект меня тоже улыбнуло. Раньше могли убить, а теперь его в госструктурах цитируют… Да на вашем диалекте у нас даже в сёлах не общаются, дебилы, включайте мозг хоть иногда. Пытались нас украинизировать но то уж позади, к счастью начинают уже таблички со свиномовой менять на торальные, на русском языке.

Мне только одно непонятно- с чего у них такая истерика? Казалось бы, забыть про Донбасс надо да и всё. Но не-ет, всё лепят и лепят.. Знаете, кажется что тема захвата Донбасса сейчас для них, это та самая новая морковка, которую украинцам после здобутка безвиза повесили перед носом. Так как расчитано именно на них, мы то тут поржали с украинской истерики и видения альтернативного мира, да и забыли. Просто интересно – украинцам оно еще не надоело?Форменная украинсая истерика


Источник








comments powered by HyperComments