Сатановский: не признали американцы инаугурации Батьки

25 сентября 2020 г. 13:05:43

Не признали американцы инаугурации Батьки. И европейцы её не признали. И Украина с прибалтами. А Россия признала. И Китай признал. Так и что ему теперь, с горя в Немане топиться? Вряд ли. Ему и этой половины мира хватит.

Расклад для него не самый плохой и вполне предсказуемый. Кто его свергать пытался, своё поражение никак не могут признать. На это и надеяться было нечего. Протесты у него продолжатся, но по сравнению с тем, что у Макрона и Трампа происходит, они у него тихие, мирные и спокойные. Негров и арабов для большой бузы в Белоруссии мало. И вряд ли в обозримой перспективе прибавится.

И, кстати, если он не президент Белоруссии, то кто её президент? Не про Тихановскую речь. Она уже сказала, что из неё президент никакой. ТРАНЗИТНЫЙ. А кому тогда в Минске власть передавать старшие по планете господа-товарищи хотят? Саакашвили? Гуайдо? Порошенко? Зеленскому, как его на Украине из президентов выкинут? Ходорковскому, если приплатит? Или сразу Хиллари Клинтон, а то и Байдену с Харрис, если проиграют? Доживать…

Прикольненько будет. Впрочем, от них чего угодно можно ждать. Там полна обойма в запасе тех, на кого поставили, но они доверия не оправдали. Да и своих бывших… При том, что Трамп НЕ собирается от власти отказываться, какой бы результат на американских президентских выборах ни был и никуда не уйдёт. Заранее обвинил демократов в фальсификации, ссылаясь на то, что голосование по почте – изначально жульничество. Байден его собирается из Белого дома армией выковыривать. Круто! Такой пример демократии в действии…


Источник