Юрий Баранчик: Вашингтон прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади

Империя

30 января 2016 г. 14:00:22

Юрий Баранчик

Нападки Вашингтона на президента России Владимира Путина говорят только об одном – о том, что из всех врагов России, которые у нее были за всю историю, англосаксы и американцы самые низкие и подлые. Это люди без чести и достоинства. На кто такие люди без чести и достоинства, как мы их называем в русском языке? – Это хамы, жлобы, свиньи. На воровском сленге их зовут еще жестче – «опущенные», место которых возле параши.

Именно так нам и стоит относиться к вашингтонским политикам. Жать руки, конечно, придется, пока мировой политес еще никто не отменял. Но понимать, кто перед нами стоит, конечно, необходимо. Это не французы 1812 года, когда вопросы чести решались на дуэлях, это не немцы, с которыми мы выясняли отношения в лобовых танковых атаках в 1941-1945 годах. Это были достойные враги, с которыми мы серьезно выясняли отношения, но потом и дружили, и сотрудничали.

В этом плане американцы предстают подлыми гиенами, которые действуют исключительно исподтишка, и никогда не пойдут на прямой и честный бой с оппонентом, если он их сильней.

В своих публикациях ранее я неоднократно подчеркивал схожесть между американской внешней политикой и стилем игры в хоккей их национальной сборной:«Когда сборная США побеждает - они играют красиво и даже позволяют себе благородные жесты и поведение. Однако когда сборная США (Канады - аналогично) проигрывает, тогда она начинает нервничать и играть очень грязно. И это осознанная тактика. Цель - вывести противника из себя, заставить нервничать, отвлекаться от главного, допускать ошибки. В результате американцам часто удается переломить ход неблагополучно складывающейся для них игры и выиграть матч.

То, что мы наблюдаем на мировой политической арене - полностью подтверждает проведенную аналогию между стилем хоккейной сборной США и стилистикой их внешней политики. После 1989 года американцы уверенно вели, поэтому позволили себе расслабиться и отвлеклись на мелочи. Однако с каждым годом, Россия все более сокращала разрыв в счете, а американцы все никак не могли собраться. В результате (после формирования ЕАС, Олимпиады в Сочи, срыва "евроинтеграции" Украины) Россия сравняла счет, а американцы ожидаемо стали играть грязно. И чем дальше - тем все более грязно.

Вопрос - есть ли средство борьбы против этой тактики американцев? Советский хоккей доказал, что есть - это дисциплина, не реагирование на провокации, наращивание отрыва, борьба до финального свистка и добивание зверя в его логове» (http://regnum.ru/news/polit/1984251.html).

Поэтому то, что мы видим в последних заявлениях американцев по поводу Владимира Путина, - есть исключительно самоунижение Вашингтона. По сути, американцы дошли до такого унижения, что, образно говоря, собственноручно прибили собственную мошонку к брусчатке Красной площади.

Переходя на личностные оскорбления в отношении лидера второй мировой сверхдержавы, чего, кстати, США никогда не делали в отношении Советского Союза, Вашингтон расписывается, прежде всего, в своем собственном провале на всех фронтах диалога с Москвой. Нигде ничего не получается, но гавкать же дурной собаке никто не может запретить? Пусть гавкает.

Значит, Москва все делает правильно. Надо и дальше спокойно танком давить американцев везде, где получается. Такие эмоции говорят только о слабости американцев, которые не обладают необходимым достоинством, чтобы без потери лица переносить поражения. Но, собственно говоря, чего на них обижаться? Америку создавал сброд со всего мира. Нация воров, убийц, работорговцев и проституток. Разве они могут иначе? И они еще будут называть себя просвещенным и цивилизованным Западом? Не смешите мои тапочки. Одно несомненно – добивать американцев надо до конца. Никакого мирного сосуществования, потому что эти люди не понимают отношений партнерства и равенства. У них есть только хозяева и рабы. Если это так, то и действовать надо соответствующим образом – бить собаку до тех пор, пока она не привыкнет к ноге нового хозяина.


Источник





comments powered by HyperComments




30 офицеров ГИБДД отправились в «Кресты». Профилактика преступлений

Строящийся на Курилах «аэродром подскока» — головная боль Америки

Россия в очередной раз оказалась права: блоггеры уличили Украину во лжи с MH17

Лукашенко: Белоруссия и ЕС переломили негативную тенденцию в отношениях

Путин и Лавров провели совещание послов и постпредов России

«Чугунный нарком» Климкин: Не обсуждаем и не собираемся обсуждать изменения текста соглашения об ассоциации Украина — ЕС

Путин: Террористы «протянули руки» к химическому оружию — где и когда состоятся новые удары?

Путин: НАТО ищет в конфронтации с Россией оправдание своего существования

Путин напомнил, что русские и немцы понесли самые большие потери в войне. Это послание всем немцам и ставка на Германию — Spiegel

Одесса в огне. Активисты опрокинули полицейских под одесской мэрией