Русофобка Божена Рынска обнаружила новую причину ненавидеть Россию

21 апреля 2017 г. 22:06:47

Журналистка Божена Рынска, ставшая объектом масштабной травли после циничного высказывания о жертвах катастрофы Ту-154 в Сочи, похоже, оправилась от нескольких месяцев угроз и заточения в собственной квартире, и вновь начала плеваться желчью в адрес ненавистной ей страны и сограждан.

На этот раз Рынска заявила о неком «оскотинивании» России, которое, со слов журналистки, развивается «адски быстро». Более того, русофобка выразила готовность разбавить бесконечное «поливание грязью» в виртуальном пространстве вылазкой на «самый настоящий» митинг протеста.

Причиной Рынска назвала травлю лиц нетрадиционной ориентации, в частности, разгоревшийся скандал вокруг преследования геев в Чечне, доказательств чему нет до сих пор. Примечательно, но шум был поднят именно либеральными СМИ, а информацию, в свою очередь, официально опровергли как президент республики Рамзан Кадыров, так и Следственный Комитет России.

Тем не менее, Рынска заявила: «…Сейчас, после травли чеченских геев, я вижу, что процесс пошел адски быстро. Сейчас налицо явное притеснение минорити, и я бы вышла на митинг в поддержку гомосексуалистов».

Стоит отметить, как быстро журналистка меняет свою точку зрения для того, чтобы излиться новыми антироссийскими высказываниями. Ведь раньше Рынска не была замечена среди защитниц прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Более того¸ она неоднократно писала в своем ЖЖ о причинах, по которым ей неприятно видеть ЛГБТ-флаги на митингах.


Источник





comments powered by HyperComments