Россия нападет на Швецию. Михаил Саакашвили окончательно сошел с ума

Евгений Радугин

16 марта 2019 г. 20:58:43

Грузинский политик Михаил Саакашвили никогда не отличался особой адекватностью. Все помнят, когда он пытался съесть собственный галстук. С тех пор прошло много времени, однако ума у Мишико не прибавилось.

Недавно Саакашвили написал статью для американского издания Foreign Policy, в которой заявил, что Россия больше не будет нападать на страны СНГ, а пойдет в Европу. По версии грузинского политика, Кремль будет использовать интервенцию в другие государства для поднятия патриотических настроений внутри страны.

Саакашвили безапелляционно утверждает, что целью России станет Финляндия и Швеция, поскольку эти страны не входят в НАТО, а значит, в случае нападения ассиметричного ответа не последует.

Казалось бы, у Михаила большой багаж политического опыта, он пишет статьи для иностранных изданий, и при этом, умудряется нести откровенный бред. Безусловно, все это вызвано личной ненавистью к России, и при любом удобном случае Саакашвили пытается излить свои антироссийские настроения.

Что касается его заявления, то Россия никогда не будет нападать ни на Швецию, ни на Финляндию. Это вообще абсурд. Скандинавские страны живут своей жизнью, и нашей стране нет до них никакого дела. Вернее, они рассматриваются исключительно как экономические партнеры. Вот РФ с Финляндией в очень хороших отношениях.


Источник