Сайт "Миротворец" превратили в "Голубой огонек"

13 сентября 2017 г. 15:27:15

Почему в базу данных «врагов украинского народа» попала Юлия Тимошенко и другие политики Незалежной

Саакашвили анонсирует тур по Украине, Тимошенко грозит импичментом Порошенко, политологи гадают, чем закончится новое политическое противостояние Фото: REUTERS

Я долго терпел и хранил ревностное молчание. Когда они внесли в базу данных «врагов народа Украины» Чингачгука Гойко Митича, я молчал. Когда они записали туда же мастера единоборств и актера Стивена Сигала, я сжал зубы и молчал. Даже когда там «поселился» Евгений Петросян, я лишь в безмолвном гневе сжал кулаки (аж побелели костяшки). А когда на «Миротворце» «прописали» Михаила Саакашвили, я просто потерял дар речи. Появление в этом списке Юлии Тимошенко стало последней каплей. Хватит молчать. Тем более, что сказать я имею полное право.

Александр Коц даже на игральных картах «колоды смерти» из серии «Бей подлюку» есть!

Ведь на «Миротворце» я появился задолго до того, как это стало модным трендом. Попасть туда было почетно и радостно для любого уважающего себя «ватника» или «колорада». И попадали туда только избранные. Бойцы с передовой, журналисты с передовой, политики, не вылезавшие с передовой... Знаете, какой первый вопрос задавали девушки в Донецке, знакомясь с молодыми людьми? «А ты есть на «Миротворце»? Да я даже на игральных картах «колоды смерти» из серии «Бей подлюку» есть!

Появление в этом списке Юлии Тимошенко стало последней каплей Фото: скриншот сайта

И во что вы превратили «наш» «Миротворец»?! В новогодний «Голубой огонек»? Так вы еще райдеры распишите. А уж Тимошенко с Саакашвили я вам точно простить не смогу. Это, как теперь модно говорить, настоящий «зашквар». Впрочем, чему удивляться, ведь то, что сейчас происходит на сайте «Миротворец», зеркально отражает все этапы становления (а возможно и заката) нынешней киевской власти.

На первом этапе она боролась с «сепаратистами». Затем с мифической внешней угрозой, объявив беспрецедентную охоту на ведьм. И результат ее - не виртуальные, по большей части безобидные списки в Сети. А переломанные судьбы тысяч человек, брошенных в тюрьмы за инакомыслие. И вот новый этап - борьба с внутренним врагом. Михаил Сакашвили, прорвавшийся на Украину на плечах сторонников. Юлия Тимошенко, поддержавшая его... Здесь, как на ладони видны противоборствующие кланы. С одной стороны, «Миротворец» принадлежит Антону Геращенко, советнику главы МВД Украины Арсена Авакова, который поддерживает Петра Порошенко. С другой - охраняющий Саакашвили и Тимошенко батальон «Донбасс», который спонсируется Игорем Коломойским. Очередные игры олигархов, против власти которых погибали люди на Майдане в феврале 2014-го. Саакашвили анонсирует тур по Украине, Тимошенко грозит импичментом Порошенко, политологи гадают, чем закончится новое политическое противостояние... Надеюсь, внесением в списки «Миротворца» всей этой гоп-компании, а затем и самого «Миротворца». «Революция достоинства» созрела до самопоглощения. Или до новой революции...

Александр КОЦ


Источник







comments powered by HyperComments