Мишель де Нострдамус о Путине: "... Северный король из Аквилона..."

22 декабря 2016 г. 20:47:19

В Сети появился фрагмент, как утверждается, из трудов известного французского астролога и предсказателя Мишеля де Нострдамуса, более известного как Нострадамус. В тексте якобы содержится упоминание президента России Владимира Путина, на которого возложена миссия приведения "всего" в порядок.

Противоречивая фигура Нострадамуса и его обширное творческое наследие, созданное еще в XVI веке, продолжают будоражить умы и в веке XXI. Для интерпретации происходящего в мире и соотнесения с многочисленными предсказаниями астролога используются как самые известные его произведения, так и отрывки, забытые рукописи и другие тексты из самых разных источников.

Не обошли современные толкователи Нострадамуса своим вниманием и фигуру президента России Владимира Путина.

Именно о нем, считают специалисты, повествует одна из цитат: "Северный король из Аквилона поможет установить все правильно".

Связав с другими, ранее не поддававшимся расшифровке фрагментам, поклонники творчества Нострадамуса пришли к выводу, что речь идет о ситуации в Сирии, передает издание "НьюИнформ". Данное изречение специалисты ассоциировали с событиями, которые должны произойти в Сирии. В урегулирование беспорядков на территории Сирии вмешается российский лидер, который наведет там порядок.

Ранее интернет взбудоражили предсказания Нострадамуса на 2017 год. Согласно пророчествам, военное напряжение между Турцией и Ираном только возрастет, где последние будут главенствовать. Как пишет портал Sputnik, неутешительным год станет и для напряженных отношений между приверженцами христианства и ислама, столкновения двух культур будут продолжаться. Пророк также предсказал смену правительств в Германии и Франции.

Две Сарматии — это Азиатская и Европейская, разделенные рекой Танаис. Западным пределом Сарматии со времени Птолемея считалась Висла, а восточным — берег Каспийского (Гирканского или Хвалынского) моря. В XVI веке Сарматию населяло 4 народа: литовцы, о коих можно не вспоминать и основные- московиты, русины и татары.

PS:

Аквилон понятие растяжимое...." под Аквилоном, как указывал ученик Нострадамуса Шавиньи, понимали «Германию, Польшу, Литву, Ливонию, Готию, Швецию, Норвегию, Скандинавию, океанские острова, Московию, две Сарматии».

Но тот факт, что все из перечисленного под определение короля, который способен решать глобальные вопросы, на нынешнем этапе попадает только Путин В.В., дает нам основание для утверждения, что это все о нём)))

Напомню, один случай. Путин решил проверить знания одного юного географа.

- Где заканчиваются границы России? "- спросил он.

- Граница России заканчивается через Берингов пролив в США, - был ответ мальчика

- Границы России нигде не заканчиваются, - поправил его Президент

- Но это шутка, - пошутил Путин.

____________

Малюта


Источник








comments powered by HyperComments