ОУН готовится к погрому офиса папского Нунция за фразу «Донбасс - Божья кара Украине»

13 октября 2017 г. 22:52:31

Сегодня знаковый для украинской неонацистской нечисти день - Пятница 13-е. Упыри из Организации украинских националистов уже анонсировали погром резиденции представителя Папы Римского, нунция Мокшицкого.

Только за то, что поляк посмел сказать, мол, Донбасс – это Божья кара Украине за Волынскую резню.

«На украинском народе лежит грех геноцида, в котором ему до сих пор тяжело признаться и от которого тяжело очиститься, хотя несколько таких попыток и было сделано… Я уверен, что пока этот народ не признает свою вину, не перейдёт на сторону правды и не очистится от этого греха, благословения у него не будет. Необходимо просить прощение и получить прощение за этот великий грех геноцида», – заявил Львовский митрополит Римско-католической церкви. Хотя сделано это заявление было пару месяцев назад, буря негодования у «богобоязненных» и крайне религиозных скакунов, не утихает по сей день. Тут ещё Папа Римский подлил масла в огонь, сказав, что война – это грех. Естественно, «свидомиты» тут же напомнили, что грешниками являются «российские террористические войска», а вовсе не путчисты Майдана и не вояки АТО. Чтобы убедить в этом католиков, батальоны ОУН будут громить офис папского нунция в столице. Правда, больше для проформы. «Нацюкам» нужен повод для нападения на Киево-Печерскую Лавру, оплот московских попов. Именно эта святыня станет объектом нападения генетических потомков Бандеры и Шухевича 14 октября. Праздник Покрова Божьей матери в Цэевропе объявлен государственным праздником, ибо в этот день ОУН-УПА отмечает свою «днюху», которую у Порошенко скромно именуют днём защитника отечества.

Поэтому, размявшись на представителе Папы Римского, радикалы получат моральное право на «погром» Лавры под девизом «мы уничтожаем всех, кто неправильно проповедует в Украине».

Опасаясь кульминации «козацкого свята» наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел уже направил письмо властям Украины с просьбой защитить обитель от возможного нападения радикалов. Ведь, как показывает традиция бандерлогов, «Марш нации», приуроченный к дню рождения УПА, заканчивается осадой православных святынь и избиением прихожан УПЦ МП.

Владыка Павел напомнил, что год назад в это же время возле Лавры собрались 400-500 человек в балаклавах, которые оскорбляли верующих и кидали камни в сторону храма.

«Мы очень надеемся, что у людей не поднимется рука на святыню и этого (нападений) не случится. Мы не занимаемся политикой, мы молимся. Но мне постоянно звонят из разных политических сил и предупреждают о возможном нападении на нас», — написал митрополит в письме к Порошенко и главе МВД Авакову. Хотя именно он и его нацистские батальоны являются движущей силой церковных погромов. Что может быть «лучше» религиозной или языковой войны в случае, когда Америка запретила продолжать АТО на Донбассе.


Источник








comments powered by HyperComments