Коронамаразмы нашего хутора «Перемога»

Алексей Куракин

24 марта 2020 г. 20:37:26

Оснований для паники нет! Это подтверждает и доблестная СБУ, где развернуто широкое стахановское движение по выявлению агентов Кремля, пытающихся раскачивать нашу буд… лодку на фоне циничной агрессии российских ВКС в Италию.

На данный момент выявлено и прояснено уже 38 (!) диверсантов, которые с помощью соцсетей и мессенджеров пытались опорочить нашу евроустремленную действительность.

Так, например, некий гражданин из Днепра, назовем его – «П», цитирую — «… для нагнетания паники… по заданию РФ… должен был производить фото- и видеосъемку пустых полок в магазинах, очередей в аптеки…».

Ха! На этом стервец и попался! Потому как, хаотично метался среди нашего евроизобилия, светил рязанской мордой лица без маски и приставал к осчастливленным безвизом и Томосом гражданам с глупыми вопросами: «Где тут у вас паника?»

А бдительные граждане взяли и обратили пристальное внимание на волочащийся за ним парашют!

Во время обыска, цитирую – «… обнаружены компьютерная техника и мобильные устройства, которые подтверждают противоправную деятельность…»

Вот так.

Следует сказать, что в СБУ пока не уточнили – чем обычные граждане, владеющие компьютерной техникой и снимающие на смартфон нашу стабильность, отличаются от агентов Кремля?

Но работа в этом направлении ведется.

P.S.

Кстати — о лжи, фейках и клоунах!+ Владимир Александрович! Куда подевалось 9 миллионов 750 тысяч тестов?


Источник