Русский чит-код

Орда - родная, злобная, твоя

25 сентября 2020 г. 19:35:47

Мы, дорогие друзья, кажется, кое-что поняли.

Мы поняли довольно большое кое-что, когда методично наблюдали за встречей видеозаписей на высшем уровне в штаб-квартире ООН в г. Нью-Йорк.

Ну за той самой, на которой сначала выступила её превосходительство видеозапись Дональда Трампа и заявила:

- Китайский вирус китайская угроза Китай Китай Китай подлый Китай Китай Китай тоталитарный Китай Китай, а теперь о главном: какой же я молодец, Боже, благослови Америку, спасибо за внимание.

Потом выступила её превосходительство видеозапись председателя Си и заявила:

- Китай хороший, мы ничего такого не сделали, все хорошие, у нас много товаров, у вас, почтенных белых людей, большие пенисы, у нас, почтенных китайцев, большие мирные планы, давайте просто подождём, пока этого психа заменят на что-нибудь более вменяемое, и мы сделаем всем почтенным западным лидерам большие интересные предложения, а почтенной ООН мы прямо сейчас можем дать 50 миллионов долларов, вам же нужны деньги, да?

А потом выступила её превосходительство видеозапись В.В. Путина и заявила:

- Вы давайте, продолжайте в том же духе. Нам нравится, как у вас всё идёт. У нас повестка прежняя, руководящая и направляющая роль Совбеза ООН, блаблабла, кстати, срок договора по ракетам скоро истекает, я просто так, напомнить пришёл. На бесплатную прививку от ковида можно записываться у Небензи. Пока.

На этом месте, дорогие друзья, мы поняли одну очень важную вещь: почему Россию в мире так сильно и давно не любят.

Дело в том, что с точки зрения элит и истеблишментов и гуманитарных классов окружающего мира мы с вами - просто читеры.

То есть представьте: в каких-нибудь героях меча и магии все потеют, парятся, развивают замки, захватывают и теряют шахты, отбивают друг у друга сторожку лесника, меняют по выгодным-невыгодным курсам кристаллы на дрова, дрочат на то, что вот-вот и у них будут монстры четвёртого уровня, вот только чёрт, где на их производство столько серы взять.

А кто-нибудь, подлец, нашёл пару профильных артефактов, прокачал себе некромантию и телепортацию и теперь ходит с армией самовосстанавливающихся королевских личей, вынося утопии драконов и навешивая на себя обереги от всех видов магии, и хрен ты ему что сделаешь. Хотя у него и замки развиты кое-как, и серы нет, но попробуй к нему сунься.

Россия что в западной, что в восточной историософии - это вот такой читер.

Климат дрянь, расстояния огромные, народу - как для такой территории - мало. Чем занималась, пока все остальные друг друга уже вовсю завоёвывали и резали и спорили об идеальном государстве - неизвестно. Позавчера буквально, тысячу лет назад, Россия возникла у себя там на севере и давай потихоньку всех выносить. К ней пару-тройку раз совались приличные люди - и почему-то выгребали. Хотя у неё ни культуры настоящей не было, ни цивилизации, и она вечно во всём остстаёт: у всех уже буржуазные общества, а у русских крепостничество. У всех уже марксизм - у русских самодержавие, у всех уже фашизм - у русских марксизм, у всех уже средний класс, фрейдизм, христианские ценности, Сартр, Голливуд и рок-н-ролл - у русских Зыкина, скукота и дефицит, у всех уже феминизм, веганизм, тесла и грета - у русских христианство, ВАЗ и запрет гей-пропаганды.

Но при этом хрен их демократизируешь, потому что они себе трансгендеров и веганских лесбосепаратисток развивать не стали, а прокачали только ядерное оружие, энергетику и сельское хозяйство.

А культуры по-прежнему нет: фильмы у них говно, попса буээ, ни комиксов, ни аниме, ни модных книг, ни ярких модных учений, сидят качают всё чужое, причём зачастую пиратское, сами смотрят и медведям своим показывают, паразиты.

И когда все приличные державы сошлись в цивилизованной грызне из-за делёжки колоний и священного права на спекуляции - русские, жуя бублик, поглядывают из-под Полярной Звезды и спрашивают, кому укольчик сделать.

Геймеры, глядя на такое, обычно начинают визжать и разбивать клавиатуры об мониторы.

Что мы, собственно, и видим.

Спёр у [Орды]


Источник