Анастасия Брызгалова заставила весь мир полюбить керлинг

Малюта

14 февраля 2018 г. 13:10:58

Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, ставшая со своим партнером и супругом Александром Крушельницким бронзовыми призерами в Корее, впечатлила западных болельщиков и СМИ, пишет Daily Mirror. Издание приводит комментарии зрителей, которые восхитились красотой 25-летней россиянки и сравнили ее с супермоделью. Несмотря на третье место, Крушельницкий и Брызгалова уже стали звездами мирового интернета. На привлекательность пары обратили внимание даже далекие от спорта люди.

Британская Sun уверяет, что 25-летняя Брызгалова своей красотой "украла" Олимпиаду у соперников, а колумнист Yahoo Sport Дэн Ветцель сравнил пару со шпионами.

"Брызгалова похожа на героиню фильма про Джеймса Бонда, а Крушельницкий - на героя фильма "Форсаж". Русские просто троллят весь мир, отправляя на соревнования по кёрлингу спортсменов, которые выглядят как двойные агенты", - написал он.

В соцсетях заявляют, что теперь станут смотреть керлинг только ради Анастасии Брызгаловой.

"Я все еще болею за США, но Анастасия Брызгалова, но русская красотка выглядит как чертова модель."- такими словами начинается одна из веток обсуждений русской керлингистки в западной части твиттера

"-Я чувствую то же самое;

-Я всегда люблю видеть, как мир становится ближе благодаря хорошему спорту. Вы можете увидеть, что в других странах также есть люди! Вы можете восхищаться и любить!!! Пусть это останется в ваших сердцах! L O V E !!;

-В керлинге не так много уродливых женщин, но она на девяточку или выше. Я болеть за красивую, чтобы победила;"

"Уммм, dolcegabbana AnastasiaBryzgalov на подиуме!! Она великолепна на льду... но она также одна из самых красивых людей, которых я когда-либо видела"

"Я думал, керлинг был спортом для старых лысеющих мужчин, но Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс, и вдруг я полюбил керлинг."

Нужно отметить, что таких комментариев, восхваляющих внешнюю привлекательность российской спортсменки в западной части сети множество. Мало того, многие не знали о существовании такого вида спорта, как керлинг, до появления на его "сцене" Анастасии. Пользователи отмечают, что керлинг благодаря Анастасии, стал самым лучшим и зрелищным из всех дисциплин так называемой олимпиады.

"-Я думаю, что она похожа на Милу Кунис;

-Она выглядит лучше, чем М:

-Да, ты правильно говоришь:

-Как старый, лысеющий человек, я счастлив, что наше небытие от этого вида спорта увеличило ваше удовольствие от него. Теперь, если бы только боулинг получил такой же месседж"

"Керлинг уже лучший вид спорта на зимних Олимпийских играх. Но это только что произошло, благодаря Анастасии Брызгаловой"- отмечает неоценимый вклад Анастасии в продвижение и популяризацию керлинга в мире Майк Холливел.

Помимо популяризации самого керлинга, Анастатсия заставила прильнуть к экранам ТВ и тех западных пользователей, которые ранее отказались смотреть трансляцию соревнований из-за отсутствия сильнейших российских спротсменов и из-за дискредитации так называемого движения ОИ.

"Если Вам не интересен Олимпийский Керлинг, вы можете:

Анастасия Брызгалова (рус)"- пишет о приобретенном интересе к данному виду спорта благодаря русской спортсменке Райан Волак

"может быть мельдоний ?;)"

После робкого предположения о неестественной природе красоты Брызгаловой, вызванной мельдонием, видимо, из-за не очень модельной внешности американки-керлингистки, американские пользователи начали троллить своих керлингистов.


Источник







comments powered by HyperComments