Грета Тунберг: я просто хотела собственное телешоу

The Daily Mash, Великобритания

14 февраля 2020 г. 13:46:13

Британский сатирический сайт высмеивает экоактивистку Грету Тунберг, предсказывая ей будущее обычной телевизионной знаменитости, перескакивающей из передачи в передачу и не сходящей со страниц таблоидов.

Редакционная статья

Экоактивистка Грета Тунберг призналась, что с самого начала ее единственной целью было запустить свое реалити-шоу.

17-летняя шведка получила свой сериал на BBC и заявила, что она также надеется поучаствовать в «Одичавших с Беаром Гриллсом» («Running Wild With Bear Grylls»), «Я звезда, спасите меня кто-нибудь!» («I’m A Celebrity Get Me Out Of Here») и в «Званом ужине» («Come Dine With Me»).

«Обычные пути к славе — YouTube, „Остров любви“ („Love Island“) и скандалы — всем давно надоели. А экологический активизм выглядел чем-то свежим и новым», — подчеркнула она.

«Теперь я получила мировую известность и могу на ней подзаработать. Шоу будет посвящено моей личной жизни, моей новой линейке экологичной косметики и моей перепалке в Твиттере с Джеси из группы Little Mix».

«Затем я займусь спортом, приглашу к себе домой журналистов из Hello!, поучаствую в телевизионном конкурсе выпечки и в „Танцах со звездами“, наберу четверть центнера, меня начнут травить папарацци, я появлюсь на обложке OK! под заголовком „ГРЕТА ЖИРБЕРГ!“, потом похудею и опубликую свою диету».

А дальше я до конца жизни буду вести женское ток-шоу. А что мир? Ему, конечно, крышка. Но моя нынешняя деятельность ведь тоже ничего не меняет, не правда ли?

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.


Источник