О литовском днище, или Разговор о героях

shaya

24 января 2019 г. 20:59:17

Литовские власти от морального перенапряжения обгадились по полной программе. Комиссия по телевидению и радиовещанию потребовала от видеохостинга YouTube изъять запись телепрограммы «Россия 24».

Прибалтийским упыренышам пришлась не по нраву историческая правда о «подвигах» т.н. «лесных братьев». Убийц, бандитов и насильников показали без прикрас. Вильнюс сразу же заявил, что правду «исказили».

Естественно, что они возмущаются. «Героев» вроде только нарыли, а они перемазались в нацистском дерьмище.

Консерваторы Лауринас Кащюнас и Аудронюс Ажубалис требуют, чтобы сюжет российского телеканала, в котором сказано, что семерка «лесных братков» воевала на стороне Адольфа Гитлера, изъяли. Вдруг гейропейцы узнают, что Премию свободы вручили не героям, а моральным уродам.

Вильнюс, защищающий отморозков, убивших тысячи мирных жителей в годы Второй мировой войны, выглядит не лучшим образом. Если у страны такие национальные герои, то грош ей цена и даже меньше. Тут все просто: скажи, кто твой герой, и я скажу, чего ты стоишь.

В России чтят память тех, кто жизни не жалел, защищая родину и свой народ от немецко-фашистских захватчиков в годы ВОВ. В Литве чтят убийц, вырезающих и пытающих соотечественников, устраивающих набеги на соседние государства, чтобы грабить, жечь, насиловать и убивать. По моему мнению, Россия – великая, а Литва… паскудная. Причем опаскудилась она по собственному желанию и от своих слов я отказываться не намерена.

Уроки истории: "Лесные братья" прославились убийствами славян и евреев

Фильм НАТО о так называемых "лесных братьях" - это попытки извратить историю, которые надо пресечь. Это реакция официального представителя МИДа России Марии Захаровой на видео, которые опубликовал Северный альянс. Там пособников нацистов представили героями борьбы за независимость Прибалтики.

Уроки истории: "Лесные братья" прославились убийствами славян и евреев на D.dzenkino.kz


Источник