Deutsche Welle все? Издание теряет аккредитацию

18 октября 2019 г. 20:17:24

Людмила Корсунова

DW – лживое издание, которое перевирает факты. Его давно надо было лишить аккредитации, ибо было, за что. Наконец-то этот момент близок как никогда.

Начнем с того, что DW перекручивает историю, называя СССР «оккупационным государством» и врагом №1. В статье о Прибалтике почему-то не сказано о фашистских захватчиках, от которых советские солдаты освободили эти страны (и не только эти, если уж на то пошло). В итоге именно СССР становится агрессором. Уже не говоря о том, что издание призывает пересмотреть итоги ВОВ.

Так как сейчас у DW плохой является Россия, то издание обвиняет нашу страну вообще во всем, что происходит в мире. Оказывается, именно из-за РФ жители Донбасса должны голодать.

Да что там, это недоСМИ работало на фашистов. В свое время Геббельс взял это издание и тысячи других под контроль. Поэтому DW уже тогда распространяло пропаганду и ложь. Как известно, главным девизом Геббельса была следующая фраза: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». Видимо, с тех лет позиция издания не поменялась.

Летом DW призывало людей выходить на незаконные митинги, которые прошли в Москве. Причем, как всегда, либералы там преподносятся как герои, а государство – как агрессор. Хотя, на минуточку, именно протестующие кидались в правоохранителей кусками асфальта и распыляли слезоточивый газ.

В общем, у DW количество лжи зашкаливает. Неудивительно, что Комиссия ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела России заинтересовалась этим недоизданием. Ведомство выдвинуло инициативу лишить недоСМИ аккредитации в РФ в связи с призывами к россиянам выходить на несанкционированные акции.

Примечательно, что представители DW отказались присутствовать на соответствующем заседании, назвав обвинения необоснованными. Разумеется, либеральное сообщество сразу же начало топить за своего товарища, а в немецком союзе журналистов даже назвали инициативу комиссии «насилием».

Вот только против фактов не попрешь, а доказательств нарушений со стороны DW огромное количество. Так что с изданием можно попрощаться, и это радует, ибо одним лживым СМИ будет меньше.


Источник