ЧТО ЗА СВАДЬБА БЕЗ...Фирменный рецепт!

19 октября 2016 г. 8:44:03

Выбираем тамаду

Сейчас, для тех, кто решился на самостоятельное проведение свадьбы, различные сайты, специализированные книжки и журнальные публикации предлагают сотни вариантов различных сценариев. Во многом этому способствует финансовая нестабильность, с помощью готового сценария молодожены пытаются сэкономить на ведущих и организовать свадьбу самостоятельно. Обычно, вместо профессионального ведущего привлекается к участию кто-то из близких друзей или ответственный родственник, и обязательно – не лишенные чувства юмора. Отказать молодоженам он не сможет и поэтому пробует как можно лучше войти в роль ведущего и развлекает гостей изо всех сил, при этом ограничивая себя. К тому же, не каждому получается весь вечер удержать гостей в праздничном тонусе и сохранить веселую атмосферу до окончания торжества, поэтому есть большой риск превращения свадьбы в привычное застолье.

Поэтому, если вы хотите, чтобы свадьба прошла ярко и эмоционально, лучше отдать предпочтение профессиональному ведущему. Пользуясь услугами профи, вы обретаете не только тамаду, но и помощника с большим опытом за плечами. Ведущий, как никто другой, знает, когда лучше предложить гостям сесть за стол, а когда перейти к развлекательной программе. Также он сможет вам подсказать, как лучше оформить банкетный зал, по какому принципу рассадить гостей и какую музыку, когда ставить. Приглашая на торжество ведущего, вы избавляете себя от множества проблем и затруднений с организацией.

Бывает, что брачующиеся отказываются от услуг ведущего из-за того, что сценарии свадеб довольно часто повторяются. «Зачем платить за старые шутки и всем приевшиеся тосты?» - один из главных их аргументов. Но стоит отметить, что дабы подобного не случилось на вашей свадьбе, необходимо заранее обсудить сценарий торжества с ведущим. Вы должны четко изложить все свои пожелания и предупредить, чего категорически не желаете на своей свадьбе. Благодаря этому вы скорректируете работу ведущего. Но, помните, что некоторые конкурсы из «обыденной» программы стали заезженными именно потому, что публика их любит и принимает с огромным восторгом. Поэтому учитывайте и опыт ведущего.

Воспользовавшись услугами профессионального тамады, вы приобретаете уверенность, в том, что праздник пройдет легко, весело и непринужденно. К тому, же вы еще и избавляете себя и близких от бремени множества организационных вопросов. Вам и родным и так есть чем заняться накануне свадьбы, так зачем же брать на себя еще и ответственность за развлекательную часть вечера? Вы можете заказать тамаду на свадьбу в Киеве и большинстве городов Украины.

Алексей Скрименко, ведущий на свадьбу в Киеве которого можно рекомендовть как настоящего профессионала в сфере инвет услуг. На сайте http://skrimenko.kiev.ua/ вы сможете посмотреть видео, почитать отзывы и получить консультацию.


Источник







comments powered by HyperComments