Что скрывают страны Запада касательно катастрофы Boeing777?

8 января 2017 г. 20:12:41

касательно катастрофы Boeing777?

Катастрофа самолета Boeing777 в Донецкой области 17 июля 2014 года вошла в десятку крупнейших авиакатастроф 21 века. После теракта 9/11 она стала наиболее ужасающей. Погибло 298 человек, и, конечно, родственникам не станет легче от того, когда они узнают, кто был повинен в катастрофе, но все же узнать это необходимо. Есть несколько версий, но самое ужасающее то, что некоторые страны фальсифицируют факты и выдвигают бездоказательные и лживые обвинения. Мировая политика – дело, конечно, сложное, но зачем лишний раз добавлять грязи и в без того трагичное событие?

Так, например, Украина и Нидерланды заключили соглашение о совместном расследовании данной катастрофы. Только вот представители этой международной комиссии, а, точнее, голландская прокуратура, которая входит в эту всю нечестную компашку, заявила, что регион, где произошло крушение Боинга, слишком опасен – там проводить расследование невозможно.

Только вот независимые голландские журналисты Стефан Бек и Майкл Спеккерс убедились в обратном. Они вообще во многом убедились, пока находились в Донбассе, нашли много важной информации, которую у них отняли по приезду на родину.

Журналисты были задержаны сразу по прилету – весьма странный прием встречающей стороны, не так ли? Причем у ребят отобрали все материалы – буквально все, даже ноутбук и телефоны, будто они какие-то преступники.

Это наводит на мысль о том, что голландским властям есть, что скрывать об этой катастрофе, да и не стоит забывать о том, что еще до того, как были выдвинуты конкретные версии, Запад обвинял в случившемся Россию.

Только, на минуточку, Буками пользуются очень многие страны, а комиссия во время моделирования крушения сравнивала их американскими ракетами, что в корне неверно, ведь эти ракеты отличаются!

В общем, все это очень, так сказать, дурно пахнет, причем именно с западной стороны, ну и со стороны Украины, которая уж очень рвется к Западу поближе. Только все они совсем не думают о том, что люди погибли, их не вернуть, и правда должна восторжествовать. Им привычнее прикрывать свои пятые точки, не заботясь о том, что думают другие и как поступить было бы правильно.


Источник








comments powered by HyperComments