Оголодавшая украинка пыталась загрызть котенка в киевском метро

Ева Лисовская

9 августа 2018 г. 13:10:39

Уровень жизни на Украине упал настолько, что миллионы семей вынуждены жить впроголодь, не имея возможности покупать продукты. Это, в первую очередь, коснулось одиноких пенсионеров, у которых доходов едва хватает на оплату коммунальных услуг.

Украинцы выкручиваются, как могут: роются в помойных баках возле элитных кафе, собирают грибы и ягоды в лесу и пустые бутылки в парках, где любит отдыхать молодежь, имеющая средства на выпивку. Дошло до того, что люди ловят кошек, собак и птиц, убивают их и используют для приготовления пищи.

Вопиющий случай произошел накануне в киевском метро. Престарелая украинка увидела там маленького беленького котенка, набросилась на него, поймала, но не стала нести домой, чтобы там убить и сожрать, а пыталась загрызть его живьем прямо на глазах у всех.

Несмотря на то, что люди привыкли к тому, что многие теряют человеческий облик из-за голода, они все равно были шокированы таким варварством. Женщина урчала, как дикое животное, поймавшее добычу, а котенок, которого она грызла, жалобно пищал и просил о помощи.

Сердобольные прохожие отняли котенка у ошалевшей от голода старухи. Маленький пушистик на этот раз остался в живых, хотя и был истерзан и изрядно покусан. Его передали ветеринарам. Хотелось бы верить, что его не поймают и не съедят в следующий раз.

Украинские олигархи и политики живут безбедно: кутят в дорогих кафе, отдыхают на фешенебельных курортах, покупают вещи только в элитных магазинах. Им безразлично, что они довели страну до вопиющей нищеты, а голод превращает людей в животных. Разве о таком «европейском будущем» мечтали ура-патриоты, скакавшие на Майдане?


Источник