Мэра Кёльна, оправдавшего секс-террор мигрантов, угрожают убить

20 июня 2019 г. 14:33:38

Мэру Кёльна Генриетте Рекер угрожают убийством. Чиновница ославилась в канун 2016 года, когда сотни выходцев из Северной Африки устроили секс-террор над женщинами Кёльна, а градоначальник, вместо того чтобы осудить беженцев-преступников, заявила, что сами немки вели себя неприлично.

Накануне кёльнская полиция подтвердила, что обладает оперативной информацией об угрозе расправиться с Генриеттой Рекер. По версии управления уголовной полиции Берлина, ситуация может иметь системные признаки, поскольку аналогичная угроза поступила бургомистру города Альтена Андреасу Хольштайну. Кроме того, Германию на днях потрясло убийство президента города Кассель Baльтepа Любкe. Все вышеназванные политики демонстрировали высокую степень толерантности к мигрантам.

EADaily напоминает, что по итогам трёхлетнего расследования «секс-охоты» в Кёльне на скамье подсудимых оказались всего три человека — выходцы из Ирака, Алжира и Ливии, причём двое из них получили условные сроки. В своё оправдание полиция заявила, что большинство преступников, совершивших сексуальные посягательства, остались нераспознанными, несмотря на более чем 1000 часов отснятого материала с камер наблюдения. В те дни мэр Кёльна Генриетта Рекер решила заняться воспитанием женщин, которые были изнасилованы или унижены. Градоначальница, в частности, заявила:

«Женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев!»

Британская The Independent так прокомментировала советы кёльнского мэра: «Рекер привела людей в ярость, сфокусировав внимание на действиях женщин, а не людей, осуществлявших нападения».

Мэр города Альтена Андреас Хольштейн в 2017 году был ранен в шею у передвижного киоска с шаурмой. Нападавший позже объяснил полиции, что мотив преступления — политический. Бургомистр Альтены, известный крайне либеральным отношением к беженцам, создал в городе гостиницы для мигрантов.

Президент Касселя Baльтep Любкe был убит в своём особняке выcтpeлoм в гoлoву 2 июня 2019 года. В немецком обществе он стал скандально известен в 2015 году, когда заявил в ратуше, что жители Кесселя, кто недоволен решением открыть в городе приюты для беженцев, могут «покинуть Германию в любой момент». Когда случилась трагедия, СМИ первым делом выдвинули версию, что убийца — праворадикал или неонацист, который отомстил высокопоставленному стороннику мультикультурализма. В настоящее время в прессе также циркулирует версия, что угрозы в адрес Генриетты Рекер и Андреаса Хольштейна могут исходить из праворадикальной среды.


Источник