Супруга Башара Асада отказалась уезжать из Сирии

18 октября 2016 г. 19:40:20

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Жена президента Сирии Асма Асад заявила, что не уедет из страны, хотя ранее получила такое предложение.

"Я была здесь (в Сирии) с самого начала и никогда не думала о том, чтобы быть где-то в другом месте. Да, мне предлагали возможность покинуть Сирию или, скорее, сбежать из Сирии, эти предложения включали гарантии безопасности и защиты моих детей и даже финансовую безопасность. Но не нужно быть гением, чтобы понять истинную цель этих людей, их никогда не волновало мое благополучие или благополучие моих детей. Это была намеренная попытка пошатнуть веру людей в их президента", — сказала она в интервью телеканалу "Росия-24", отвечая на вопрос, советовал ли ей кто-либо бежать из Сирии, чтобы спасти свою жизнь.

Ранее Асма Асад неоднократно заявляла о том, что не собирается покидать Сирию.

По ее словам, ситуация в стране была бы гораздо хуже, "если бы не настоящие друзья Сирии, которые вмешались и помогли компенсировать некоторые политические и экономические последствия санкций". В этом плане она высоко оценила роль России, которая оказала Сирии "оказывать Сирии бесценную гуманитарную и экономическую поддержку".

P.S.

Мало того, что Асма Асад умница и красавица, так еще достойная женщина и жена!


Источник







comments powered by HyperComments