Британские СМИ рассказали о причинах обвинений Трампа в «связях» с Россией

18 июня 2017 г. 19:29:02

Большинство американских журналистов относятся к президенту США Дональду Трампу с нескрываемым презрением и используют «связи с Москвой», чтобы добиться ухода лидера США, пишет обозреватель газеты The Independent Мэри Дежевски.

По ее словам, представители высших кругов и журналисты были бы рады «избавиться от Трампа», однако сделать это не так просто. При этом особенно их приводит в ярость желание Трампа наладить отношения с Россией, что и используют противники президента, передает РИА «Новости».

При этом Дежевски замечает, что до конца не ясно, действительно ли враги Трампа считают, что его политика в отношении Москвы угрожает интересам Вашингтона, или же Россия, по-прежнему вызывающая у американцев страх, используется как «бита» против американского лидера.

Сам Трамп в пятницу заметил, что за семь месяцев расследования никто так и не смог доказатьякобы его связь с Москвой. Также Трамп указал, что показания экс-главы ФБР Джеймса Коми в Сенате подтвердили, что не существовало никакого «сговора с Россией» и препятствий правосудию.


Источник








comments powered by HyperComments