Презентация новых iPhone 11 шокировала поклонников продукции Apple

Николай Киреев

11 сентября 2019 г. 19:55:14

Корпорация Apple представила на обозрение новую линейку смартфонов iPhone 11. С первых минут демонстрации многие не поверили, что это действительно новая продукция, поскольку внешне изменения были заметны только в блоке основной камеры. Похоже, что новый флагман Apple рискует остаться невостребованным.

В первую очередь, поклонники были расстроены отсутствием внешних изменений в смартфоне. По факту доработали предыдущую «десятку» и внедрили новый блок с камерами, вызвавший массу недовольства. Отмечается, что массивный блок камеры вынесен на прямоугольную «платформу», выступающую за линию корпуса. В целом новинку назвали «уродливой».

По всей видимости, в неудаче сказался фактор нового руководства Apple. Многие ожидали от корпорации стремительного прорыва в технологиях, как это было при Джобсе. Каждый последующий смартфон выделялся новыми идеями и выглядел футуристично. В iPhone 11 пользователи отмечают «невзрачный дизайн», отсутствие прорывных технологий, минимум обновлений в сравнении с предыдущей моделью.

Справедливости ради стоит сказать, что новая «фишка» в iPhone 11 появилась. Это мощная батарея с технологией «обратной зарядки», позволяющая «раздавать» другим устройствам заряд при помощи проводной коммуникации. Тем не менее, это не вызвало восторга у потенциальных клиентов на фоне общего впечатления от новинки Apple.

Предзаказы на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Max начнутся с 18-го сентября. Старт продаж в розницу намечен на 20-ое сентября. Стартовая стоимость iPhone 11 начинается от $699. «Топовая» комплектация обойдется в $1099. Но, похоже, длинных очередей за новинкой мы не увидим.


Источник