Как «Меджлис» борется за права крымских татар

24 ноября 2017 г. 14:59:56

23 ноября, в Симферополе, с поличным за вымогательство семи тысяч долларов США, задержаны 4 активных участника экстремистской организации "меджлис".

Члены запрещенного в РФ объединения по-прежнему пытаются жить по понятиям и зарабатывать рэкетом. Отставшие во времени и не понявшие, что Крым уже не Украина, они продолжают жить в своем мире, оторванном от реальности. Российские правоохранители, это не та кучка укро-ментов, которые с благодарностью принимали взятки от «Башмаков» и остальных криминальных группировок. «Меджлисом» в Крыму теперь мало кого испугаешь, их территория переместилась за Перекопский перешеек.

Там, где еще осталась украина, можно заниматься вымогательством, бандитизмом, насилием, да чем угодно противозаконным, лишь бы прикрывать все эти дела «патриотичной» символикой.

Для создания ареала мучеников за свою национальность снова будут пытаться заявлять об ущемлениях прав крымских татар. Но они забывают, что порочное зависимое украинское правосудие осталось в прошлом и для российских правоохранителей не имеет никакого значения национальность, должность и положение преступника.

Вот такие «мученики» за права татар бродят по Крыму. Точно такие же «хэрои» бродят по Украине.

Да, в Крыму есть еще масса нерешенных проблем, оставшихся от управления полуостровом, коррумпированными чиновниками Украины. Многие чиновники остались на местах, многие граждане таки не поняли, что времена поменялись. Что простые граждане Крыма, голосуя на референдуме весной 2014-го года, выбрали Русский Мир из-за того, что основан он на справедливости. Причем крымские татары, населяющие полуостров, сделали такой же выбор.

А те, кто не поняли, что время украинского беспредела прошло, будут сидеть, как и эти, пойманные за вымогательством граждане.

И если они начнут пытаться вызвать к себе жалость, рассказывая, что это так они боролись за права татар, то сами крымские татары смогут объяснить всяким «правозащитникам», что бандит любой национальности должен отвечать за свои преступления, что они позорят крымских татар своими заявлениями.

А жизнь продолжается. И такие задержания являются шокирующими потому, что законность вернулась в Крым, как и Крым, вернулся на Родину. Пережитки прошлого еще тревожат крымчан, еще не все так хорошо, как хотелось бы. Но на территории Украины, вымогательство – это обыденность, за которую не арестовывают тех, кто прикрывается псевдопатриотическими лозунгами.

Вот так иногда сталкиваются два мира: в одном реальность, во втором то, что могло бы быть, не уйди Крым в Россию.

Лебедев Сергей


Источник







comments powered by HyperComments