ВВС Сирии сбросили боевикам на юге Алеппо листовки с призывом к примирению

12 августа 2017 г. 18:19:08

Вертолеты ВВС Сирии в пятницу сбросили листовки с призывом к примирению на захваченные боевиками поселения Абу-эд-Духур, Барагите и Телль-Кальбе к югу от Алеппо, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

"Сирийская Арабская армия стремится сохранить вашу жизнь и жизнь вашей семьи. И выполняет задачи по восстановлению безопасности и стабильности в вашем регионе. Уже тысячи людей воспользовались возможностью амнистии и начали новую мирную жизнь. Сирийская Арабская армия приглашает вас воспользоваться возможностью амнистии, тем самым обеспечить вам и вашей семье достойную жизнь", — написано в листовках.

В Сирии в настоящее время созданы три зоны деэскалации: к северу от города Хомс, в районе Восточной Гуты и на границе Сирии с Иорданией. Один из командиров Свободной сирийской армии (ССА) на юге провинции Алеппо в четверг рассказал РИА Новости, что вооруженные группировки на севере Сирии стремятся связаться с РФ для организации встречи, на которой предполагается определить границы четвертой зоны деэскалации в Идлибе и южном пригороде Алеппо.


Источник








comments powered by HyperComments