Еще один шаг к нацистской диктатуре

bezuhoff

16 марта 2019 г. 13:21:19

Сегодня должна состояться объявленная лидером «Азова» Билецким акция украинских нацистов.

Как указано в обращении к «народу», целю акции является следующее:

«Пока одни нажирают бока, другие борются за справедливость. Прямо сейчас.

После первой акции Нацкорпусу на Майдане скандал Свинарчук-ГЛАДКОВСКАЯИЙ приобрел все большую огласку и масштаба. Порошенко теперь шандарахаеться от любого упоминания об активистах. Чего только стоил момент, как он бежал от народа.

Но все же, пока власть не услышит и не выполнит требования народа, мы сдаваться не можем! Нужно давить на этих крыс и свиней, которые дерибанят корыто у власти.

В этот понедельник на пресс-конференции, лидер Азовского Движения Андрей Белецкий объявил о масштабной акции. Она будет проходить без всякой партийной символики и флагов. Это будет наш народный протест против преступной власти.

Требования остаются неизменными - арест всех, кто хоть как-то причастен к хищению средств армии.

Именно поэтому, в эту субботу мы соберемся на Майдане. Будут все. Ветераны войны, настоящие националисты и патриоты, которым не безразлична судьба нашей страны. Те, кому больно смотреть, как олигархический режим разворовывает наши богатства и бросает нас в нищету.

Присоединяйтесь и вы. Только вместе мы сможем добиться ареста кумовьев Свинарчук-Порошенко».

Разумеется, что никакой такой цели борьбы с коррупцией бандиты «Азова», промышлявшие грабежами, мародерством, отжимом предприятий, не преследуют. Основная цель, которую они ставят перед собой, отжать (взять под контроль) на данном этапе Оборонпром с последующим установлением контроля над ВСУ и другими силовыми структурами.

Именно этим можно объяснить столь резкое и неожиданно возникшее «желание» борьбы с коррупцией. Благо ситуация и очевидная слабость власти тому способствует и дают им шанс усилить свои позиции. Для полного захвата власти и установления диктатуры одного контроля над идеологией (пара Парубий-Вятрович при помощи Запада работают в поте лица) и МВД явно недостаточно, да и народ, как оказывается, в основном «ватный» и в большинстве их не поддерживает.

Данные цели были обозначены на днях идеологами украинских нацистов.

Так, Юрий Михальчишин, в своем блоге на сайте ZIK.UA, напомнил, что :

«Исходя из духовно-политических основ украинского национализма и современного состояния военной науки, националистическая военная доктрина кладет в основу создания вооруженной силы и ее организационных и стратегических форм, принцип современного военного искусства. Вооруженная сила Украины будет по форме модерновой и регулярной, а по содержанию националистической армией.

Националистическая военная доктрина определяет, что только исходящий из национализма милитаризм поднимет Украинскую Нацию из ее нынешнего положения и обеспечит ей достойное место в мировой истории и конкуренции с другими нациями».

Другой идеолог Сергей Дацюк на страницах «Украинской правды»» заявляет следующее.

«Остаться в олигархии это значит потерять Украину. Бороться с олигархией это делать рискованный выбор между гражданской войной и войной с Россией.

В любом случае нас ждут месяцы тяжелой и неприятной работы. Нас ждут годы войны и создания Украиной заново.

Наш выбор это не выборы. Наш выбор совсем иного, более глубокого уровня. Это выбор между различными диктатурами с различными перспективами.

Никаким игнорированием, никаким промедлением, никакими окольными маневрами этого выбора не избежать. Даже если кто решит эмигрировать, этот будет его выбор.

Этот выбор внутри нас. Это наш выбор».

В условиях слабеющей государственной власти, нацисты делают очередной логичный шаг, как выразился Турчинов «жабий прыжок», к установлению диктатуры.

Все по закону жанра – «за серыми должны прийти черные»

Степан Брацюнь, Богдан Червак, Олег Тягнибок, Андрей Тарасенко, Андрей Билецкий и Сергей Мазур во время подписания Национального манифеста, март 2017 г. Фото: УНИАН

Андрей Билецкий "Азов", Олег Тягнибок от "свободовцев", Андрей Тарасенко от "Правого сектора", Богдан Червак от ОУН, Степан Брацюнь от КУН и Сергей Мазур от "С14".


Источник