Джо Байден заявил, что в США от Covid умерло 120 миллионов человек

26 июня 2020 г. 14:19:12

Бывший вице-президент США Джо Байден выступая в Пенсильвании выдал выдающийся перл

Байден заявил, что у людей в США «нет работы, люди не знают, куда идти, они не знают, что делать... Теперь у нас более 120 млн погибших от COVID».

Если честно, увидев в новостях заголовок, про 120 млн.жертв в США от коронавируса, я даже сперва пропустил его. Ну подумаешь, старый-старый Джо во время предвыборной гонки немного гипертрофировал и сказал, что всех заразившихся, в том числе скрытых и бессимптомных в США уже больше трети населения. Ан нет, всё оказалось заметно печальней, речь зашла именно о 120 миллионах погибших.

https://twitter.com/i/status/1276223959395155968

Ну, если он сестру от жены отличить не может, то не удивительно... В мае, помнится, он говорил о 85 000 потерянных рабочих местах и” миллионах жизней", по-видимому, переключая сообщенное число погибших и потери рабочих мест из-за блокировок.

Деменция у 77-летнего кандидата на пост президента США всё более заметна. Это лучшее, что сейчас могут предложить демократы? Коррумпированного, старого, сонного претендента на высший пост? Может Америка заслужила такого президента? Хотя молодй Обама тоже ничем не лучше. У него было 54 штата и ДЕД его освобождал Освенцим.

П.С.

Лишнее подтверждение, что Трамп первый в этом веке, кто пытался рулить. Остальные - это петрушки. Обамы, Байдены и т.д.


Источник